я тоже свою безтрековую от 3 февраля отправленную не получила. в субботу на почте устраивала допрос с пристрастием - нету ничего так что остается только ждать...просто Женя уже получила))) а она чуть раньше заказала и живем рядом))вот и тревожусь
а так хочу себе еще пробников ночных масок заказать)))
а остальное?
думаете придет? бывает,гуляют посылки,но бывает же и теряются(( я в растерянности..У меня в понедельник будет ровно 7 недель! И так и не пришла((((
да ладно Вам наезжать то не нее , все-таки по сравнению с ибеем и сасой цена просто шоколадная на крем. Но это, наверное, для тех кто на джим ни ногой, если туда доберусь - 100%-но заставлю всю квартиру косметикой и всю з/п буду оставлять там - тьфу-тьфуМы просим тайку выставлять новые товары, и она их выставляет, но по таким ценам, что желания купить нет.
Вот я просила, например, Scinic Snail Matrix cream 50 ml. Он на джиме у многих продавцов выставлен, цена 5,500 вон, но доставка закрыта. Таечка оперативно поставила крем в продажу... в 2 раза дороже джима. Буду надеятся что откроют доставку с джима.
Шампунь мизон она тоже выложила, цену не комментирую, на джиме акция 1+1 закончилась, вес шампуня - 1,2 кг.
а где можно посмотреть куда она дальше поехала?или это нереально?у меня такая же ситуация
А Мыло шоколадного цвета, маленький кусочек со спичечный коробочек. Аромат ядреный, даже аналогии не подберу.
Here