Путевые заметки новичка. Может, кому-то интересно будет
Только что сделала первый заказ на Тестере. Потрясли четыре вещи.
1.Приятное. Я попросила добавить на сайт два вида теней (предварительно спросив, как долго ждать. Мне ответили логично - не можем точно сказать). Так вот, эти тени появились на следующий же день в стоке! Заказала довольная.
2. Неприятное. Их вариант английского. Очень путает. Когда увидела 10% скидку для новичка, так обрадовалась. Пока не увидела, что это только на один товар
То есть discount 10% One Sheet означает не один вид купона, а один товар. Да и переписка на английском напоминает сочинение школьника, так и хочется ошибки исправить)))
Последнее письмо пришло на русском. Попросили уточнить номер оттенка - какой-то сбой в программе при заказе. Я так испугалась, что все равно отвечала на английском. Кто знает, может, у них с русским проблемы не меньше, чем с английским)))
3. Неприятное. Нет стандартного автоматического письма при окончательном оформлении заказа и оплате. Что-то типа - "спасибо за заказ в нашем магазине". То есть оплатил и (в моем случае) сутки ждешь реакции. Да еще и сбой какой-то был, черт его знает теперь, вдруг там не только с этими помадами неполадки.
4. Странное. Выбрала помаду себе, начала гуглить обзоры на нее, свотчи, все такое. И обнаружила, что в магазине перепутали оттенки - названия не совпадают! Написала письмо, меня поблагодарили за внимательность и обещали исправить. На сайте при описании исправлено, а когда оформляешь заказ - все равно названия старые - неверные.
Все, отшиплено, теперь жду. Удачи мне