а мне сия сыворотка вообще не зашла,как вспомню - вздрогну((Agua, блин, ну все... оно мне надо!
Да конечно, можно и постоянно.Девченки, можно ли пользоваться мизоновскими улитками утром и вечером? надо курсами или можно постоянно?
Офигеть, не коробочка а пакет стал.Впридачу по моей посылке еще и стадо слонов потопталось
у нас на таможне постарались. Может выпали просто((((в декларации стоит 530 гр, ко мне приехало только 519)
сама она ниоткуда не сохраняется...из хрома не сохраняется?)))
затирку Tу кул вывесила... или чтото очень на нее похожее.а вот и я об чем пою,если она еще и затирку для пор вывесит..мне хана
Первый раз тоже от Мишиного пилинга на хаха пробило))), но потом привыкла и в релаксе получаю удовольствие).Только не смейтесь Скрытый текст
какая неожиданная неожиданность. заказала на пробу 2 разных. жаль, если действительно будет сушить
P.S. сегодня забираю посылочки от таечки с ночными масочками, увлажнялками и змеюками.
Лисаня добавил 11.05.2012 в 10:05
аж полегчало от вашего сообщения.
от 5 и 26 апр уже на моей почте ждут меня, а вот от 12 апр пока нигде так и не трекнулась...
кто-то говорил, что они их по датам обрабатывают. и если это так, то скоро очередь и до посылочек от 8-12 апр дойдет.
девушки, а посылки с тестера когда-нибудь терялись?
Девчули, подскажите-посоветуйте, плиз. Кожа истонченная, нужно питание, 28 лет. Какую линейку посмотреть? Может тритменты какие-нибудь ночные? Еще вопрос - Бергамо это для какого возраста? Можно до 30 пользоваться или нежелательно?