Sabrinka, и не забудьте сразу сходить СЮДА, чтоб сразу иметь полное представление о мадам Санде)Наберите в яндексе Санда и первая ссылка будет на её блог.
Девочки, пока была в отпуске, оказывается внешний вид сайта изменился.....
Я что то не могу понять, а теперь заново регистрироваться что ли нужно? Я почему то теперь не могу зайти в свой аккаунт. У кого нибудь такое было?
И еще, не могу сменить валюту (в правом верхнем углу, хочу воны на доллары или рубли поменять). Или это не меняется? Подскажите, плиз по вопросикам))))
Oks73 добавил 05.08.2012 в 16:13
Девочки, а что за маску с гранатом вы обсуждаете? А то мне тоже надо)))))
какие же мы все разные всё же Lalila права, подходит ли тебе крем, можно определить по запаху)запах нежнейший для меня
эмпрани тут известная штука и отзывы есть восторженные. я про черно-золотую в верхнем рядукапсулки
интересно каким образом она "не готовая"?
Лисаня,[OFF] Покупки на Джиме мне вообще напоминают массовый психоз Я сделала там один-единственный заказ, во многом - по хвастам из темы, и осталась в недоумении как от качества, так и от цены, выливающейся из доставки. Если и буду еще там что-либо покупать - только через какое-нибудь СП, и только косметику. Пока такой необходимости вообще нет, и слава богу [/OFF]
На какую сумму были Ваши посылки? Или Вы контейнер заказывали?мне с последней посылкой,расщедрились с пробничками-подарочками)) в одной штук 8 пробничков. во второй - маска,мыло ручной работы,наборчик Скин79 и пробники ББ.