Девочки а на новом сайте в какой валюте выгоднее платить? раньше то понятно было - цена на товары в батах, платим в батах. Сейчас цена в вонах, платим в чем?
Уже блин бесить начинает...нет у меня столько терпения....почта кака
Когда же уже от 4 апреля корейская трекнится в РФ, 17 дней прошло, точно мои улитки на улитках едут или змеи на змеях ползут
И вобще, давайте признавайтесь, кто у таички заказался? Не стесняемся, пишем. Интересно ж...
да вроде везде так стоит, только с ибей пересылка бесплатная))Яяя,спрашивала.Вот спасибо!!!Но что-то цена больно,эээ На ибее можно и дешевле.Пойду штурмовать ибей.
пробники со склада в Корее - это и ежу понятно. Но не думаете же Вы, что по каждому списку он заказывает отдельные посылки, т.е.отдельным отправлением идет 5 пробников для дуси, вторым отправлением 3 пробника для Клавы...Поставщики из Кореи, но наверняка он заказывает оптом, и уже сам расфасовывает по посылкам.+1 Разобраться самой реально я там даже в рулетку играю и купоны разные применяю))) так увлекательно) только доставка дорогая(
MuriMuri добавил 15.02.2012 в 12:34
=-Olga-=, посылки идут из Тайланда, а заказывает их тайка со склада в Корее, об этом и на сайте написано, я в начале темы на это внимание обращала.
Вот только без истерик! как Вы могли определить мой тон по набору букв и смайликам?=-Olga-=, а что с тоном? Пишите ему сами и понимайте, как хотите, ОК? А потом транслируйте сюда.
Я все поняла, что он пишет и передаю его слова.