странно. в порах не только блесток не было, но даже и от кожного жира ничего не осталось. на след день специально рассматривала личико на предмет забитости пор. ну не давал мне покоя тот факт, что все так быстро "куда-то" впиталось. так вот, поры чистые. совсем чистые, даже выдавливать из них нечего.... но в тоже время стали меньше и Уже, т.е. нет эффекта огромной чистой дырки, как с другими продуктами. и я упоминала, что смывая ее через 10 мин под руками ничего ни скользило (как после маслянистых масок и кремов), ни скатывалось (как при пилингах).
Brightening Ginseng mask Скрытый текст. открывая пробники, первая реакция была "фууу, че я опять накупила????", т.к. на вид они жирные, вазелинистые и пр. но эффект от них просто вау!!! даже отказалась от кислородного пилинга Missha. потому что просто нечего чистить на лице. поры становятся меньше, выдавливать нечего, воспаления быстрее проходят. а самое интересное, кожа стала ровной. если раньше были какие-то бугорки, рыхлость и пр, то теперь ровное и гладкое.
После таких красочных описаний рука невольно потянулась делать заказ
Лисаня, а как вы думаете, на возраст 25 лет можно баловаться этими средствами?
Уже как-то тут писала, черные точки - моя самая главная проблема, и если эти два средства так хороши, я бы хотела их попробовать очень-очень