Vikson, да праздHуют оHи Hе хуже руссkих...уже Hеделя прошла,а воз все там же. Я раHьше думала,что это участь мал.заkазов...было пару раз kогда по 3-4позиции заkазывала. Сейчас заkаз больше и сумма почти 200долл и Hичего He меHяется, видимо это предугадать Hельзя, остается писать и ждать
Мне сегодня отправила. Заказывала 28.09.
Причем переписывалась я с ней чуть ли не ежедневно и все валилось на то ,что почта в праздники не работает. А сегодня она мне написала вот - Hello,
Next time it will be at the beginnig of the February.(ну это она сказала что теперь праздники у них только в феврале теперь будут)
And your parcel will b sent today(отправим мол сегодня). Finally, we prepared all products for it !!!(наконец то у нас появилось в наличии все что вы заказали)
Но это так,сильно вольный перевод. Сижу теперь в думах вся, мне было сказано что не отправляется из за выходных на почте, а если по этому письму судить так из за того что не хватало чего то.
Абыдно однако,особенно с учетом того что заказываю каждую неделю и редко меньше чем на 10000. А она высылает в итоге чуть ли не по 2 посылки одновременно. На таможне тоже дураков нет наверно, так что каждый раз сижу и жду бумажку с приглашением в данную организацию для дачи пояснений на кой мне СТОЛЬКО добра.
Allegoria, не сложно))) Неделю я ждала отправки заказа, написала тае вопрос-почему не отправляет? Она сказала что в моем заказе не хватает Мизона коллагенового, я ей ответилачтоб поменяла на любой другой в том же ценовом диапазоне. Мне предложили
такой (мизон стоил 19600, этот 17800). Я согласилась,думала что она разницу в цене на маймани скинет. А в итоге обнаружила в посылке 2 одинаковых крема.
Девочки а кто ни будь знает что означает надпись
??? Особенно в таком виде
16,000 Won
dc 1,600Won
Это типа скидка на "товар дня"? Или что?