Да ужж, культура так и прет изо всех дыр...) ну а шо, черный пиар - тоже пиар!Ого! Поглядела, культурные жэнщины шо))))
ржака))

вот сучки!! сочувственные нашлись!!!!!!!!!!
А девочки с шопхэлпа, пускай идут в ОПУ
О_ону завидно людям, пусть хоть перекосит от злобы - мне-то все равно, а им никакие змеи-улитки уже не помогут)))

Irrk, да, цену видно в чекауте)) в долларах, вонах и рублях. А оплата в бататах))
Уже написали, что рассылка пришла от таи- цена доставки озвучена. До 1 кг в Россию (3 зона) малый пакет Айр Майл -12300 вон. Примерно 360 р. Максимально 2 )

Посмотрела свой виш, нашла там 5мл концентрированного женьшеневого масла от сульвасу.. Теперь вспоминаю зачем мне эти 5мл так задорого. Никто не подскажет чем так понравилось?![]()
Для тех, кто решил воспользоваться Мишиным кислородным пиллингом. Он конкретно подсушивает кожу. Это заметно сразу после применения.
А я все о наболевшем:девочки посылки от какого числа приходят?у меня от 9 апреля так и не проявляется в России((
А от 23 благополучно уже получила 7 мая!
Не знаю, не знаю, может с бобами до скрипа и не отмывает, но с лимоном...я аж сама удивилась)) У меня тоже сеточки, к сожалению, нет, но когда я вчера и сегодня умывалась этой пенкой (просто руками), то прямо так и чувствовалось, что этой умывалке хочется дать обильную пену, но без сеточки она не может...)) Я умывалась и в какой-то момент просто поняла, что водить пальцами по лицу становится всё сложнее, потому что появляется что-то похожее на скрип. И из-за того, что в состав именно этой пенки входят кислоты, она мне начала пилинговать кожу))) Я сегодня утром заметила, как на лбу старая кожа начинает по чуть-чуть сходить_Брусника_, и как вам пенка для умывания?
Заказала себе такую же, теперь интересно, хорошо пенится?![]()
Я раньше никогда пилингами не пользовалась, поэтому, думаю, что это мне на пользу
Может у меня такое впечатление (что хорошо отмывает), потому что до этого азиатскими умывалками не пользовалась и мне не с чем сравнить Это всего лишь зелёная база под макияж от The Face Shop =)_Брусника_, А в серебристом тюбике из 1 посылки у Вас что такое интерессное?
вполне может быть,старая версия и обновленная;-)но ведь так не должно быть
ой! ей тогда надо контейнер этого добра,желающих поди много,ананасовый у меня в виш-листе пока. А что за "Синяк"?киньтесь ссылкой и чем хорош?Попросила таечку добавить Скинфуд ананасовый пилинг и СинЭйк, желательно бюджетный, например, Пюрбесс

Смотреть далее в нашу жару кожа осталась жирной даже после умывания, поэтому маску наносила с острожностью и буквально с горошину. кстати, маска выглядит как вазелин. нанесла и стала массировать (типа массажная же), но кожа настолько быстро все впитала, что я расстерялась.... а через несколько минут личико стало ГЛАДКИМ, МАТОВЫМ и таким нежно-бархатным на ощупь... стояла около зеркала минут 5, разглядывая со всех сторон. мне даже показалось, что все покраснения стали менее заметными (возможно, что это было самовнушение на радостях от увиденного
). минут через 10-12 решила все-таки смыть маску. но ничего не было, т.е. ничего не скользило, не скатывалось и тд.
Смотреть далее. тоже моментально все впиталось, даже растирать было нечего. матовость и гладкость кожи остались. эффект бархатистости и одновременной увлажненности / ухоженности и пр только усилился.
Смотреть далее
). думаю, все дело в жаре и масочку надо припрятать до осени-зимы. либо применять 1-2 раза в месяц.вот тут немного отзывов естьтоже думаю, может кто напишет о качестве.