и до какого срока такая халява будет длиться )) ?
чтобы успеть все заказать)))))))
а никто не знает когда кончится)))) так что заказывайте)
и до какого срока такая халява будет длиться )) ?
чтобы успеть все заказать)))))))
Уважаемая Ольга,что значит жлобство? Жлобство - это продавать пробники в 10 раз дороже их реальной стоимости, как во многих интернет-магазинах
Думаю, каждый сам решает, какие СП создавать. То, что кто-то не понимает подобных СП, еще не значит, что они никому не нужны (популярность моей темы лишнее тому подтверждение).
И еще до слухов о подорожании я сама продавцу предлагала поднять цену на доставку, так как стоимость доставки моих посылок была побольше 165 батт (но никак не 1390 - таких тяжелых посылок у меня отродясь не было, пробники объемные, но весят немного). И если бы подобные заказы были в убыток продавцу - он бы давно сделал дополнительный расчет платы за доставку, как на skinfoodlovers.com.
По крайней мере в отличие от многих, я не достаю человека своими письмами "где посылка?" или "когда же отправят мой заказ?" по 10 раз на дню. А я свою первую посыль от 3 февраля все еще не получила - и продавец даже не в курсе. И требовать возврата денег не собираюсь - не дойдет, значит, спасибо Укрпочте!
На этом обсуждение моих СП предлагаю закончить.
классная паста! у меня ребенок даже от неё в восторге!это зубная паста)) Amorepacific MEDIAN Plaque care 64% Toothpaste 120 ml
я в глубокой печали,приехала домой,а посылки так и нет от 12.02!!это уже не смешно ни разу(( в эстонию вона долетают со скоростью неимоверной! посылка знатная,на круглую сумму,еще пару дней и срок открытия кейса на палке истечет..ойд и мать!
жаль )) была надежда, что все-таки не пропали наши прошлые труды даром...через полдня прислали английское письмо - и теперь ясно что просто изменение скидок
А я все о наболевшем:девочки посылки от какого числа приходят?у меня от 9 апреля так и не проявляется в России((
А от 23 благополучно уже получила 7 мая!
у меня тоже самое было в письме подтверждении,думала накосячила,хотя оплата прошла. я заказ во вторник ночью сделала,а отправили только в пятницу.Девочки, хеелп-хееелп!
В четверг сделала заказ, оплатила через палку НО, до сих пор не вылетела посылка, а в письме-подтверждении написано способ оплаты Bank Transfer. Деньги списались. (Видимо забыла галочку поставить на палке) что делать???
все логично. таечка собрала и в ПТ посыль отдали на почту, 18-19 /08 - выходные.написан трек 17-го и до вчерашнего дня нигде не проявлялся(( и только 22 появился на почте Кореи а сегодня вылетел ко мне