Согласна полностью. Мне очень нра магазинчик Таи, но повышение цен меня как-то совсем не радует...согласна на худший сервис с более разумными ценами.
А что там есть вообще?по Мистину написать продукты, которые хотим попробовать)
O.Tatjana, тогда и эту штучку не плохо было бы добавить в сток:
Давайте подождем чтоб из предыдушего добавила, а то мы так закидаем ее и она толком ничо не добавит.девочки, а попросите такие пробнички Baviphat - адын, два. именно пробнички!
а ещё шампуни SULWHASOO - RYOE shampoo 8 ml.*10, есть только фиолетовые, а нужны ещё красные и синие
Я как раз насчет паприки и спрашивала у тайки, когда они появятся в продаже . Я думаю, стоить написать ей. Я свои уже получила... по 6 г в баночке. Уж если кремы-зверушки маленькие, то эти перчики вообще мизерные.Крем не гелевый, а довольно плотный. Из баночки (крема там на дне только) приходится выковыривать . И если зверушки увлажняющие, то эти питательные, очень жирные.А я всё никак не могу "поймать" эти ПАПРИКИ-крема от Baviphat. Если они и появляются, на следующий же день опять раскупаются. Кстати, опять же, может кто-то знает, сколько мл крема в этих паприках? На сайте ничего нет и в интернете не видела.
за это я обеими руками за, полгода жила в ее магазине - утром встал и сразу в магазинчик таюшкин, как родная стала
В 18.40? Теперь буду ждать понедельника... Спасибо!Я делаю по телеку вот) есть канал живи. Там щадящий такой комплекс, асахи пожесче будет.[/SPISOK]
письмами подобными небось ее завалили поэтому и не отвечает. предыдущий перед моим (от 17.07) номер отправили через полдня, а мой ждет уже 3й день, и уже 200 после моего отправили, так бывает часто и я раньше 3 дней и не надеялась что отправят. но теперь уже пора бы...девочки,а что у меня за фигня???вчера оплатила заказ...вот номер TRK-07/12-861 Nadja Vishnyakova,стоит в форме заказа-ожидание...но 862 заказ таечка выслала....а мну нет и на письмо не отвечает
Девочки,от 1 апреля всем отшипили?
Тоже хотела сегодня прикупить кое-что,мозилла не пустила.Наверное это было предупреждение чтобы обратила внимание на другие сайты)))В итоге неплохо закупилась на ebay