Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
по Мистину написать продукты, которые хотим попробовать)
А что там есть вообще?

O.Tatjana, тогда и эту штучку не плохо было бы добавить в сток:

девочки, а попросите такие пробнички Baviphat - адын, два. именно пробнички!
а ещё шампуни SULWHASOO - RYOE shampoo 8 ml.*10, есть только фиолетовые, а нужны ещё красные и синие
Давайте подождем чтоб из предыдушего добавила, а то мы так закидаем ее и она толком ничо не добавит.

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
А я всё никак не могу "поймать" эти ПАПРИКИ-крема от Baviphat. Если они и появляются, на следующий же день опять раскупаются. Кстати, опять же, может кто-то знает, сколько мл крема в этих паприках? На сайте ничего нет и в интернете не видела.
Я как раз насчет паприки и спрашивала у тайки, когда они появятся в продаже :ae:. Я думаю, стоить написать ей. Я свои уже получила... по 6 г в баночке. Уж если кремы-зверушки маленькие, то эти перчики вообще мизерные.Крем не гелевый, а довольно плотный. Из баночки (крема там на дне только) приходится выковыривать :ag:. И если зверушки увлажняющие, то эти питательные, очень жирные.

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
за это я обеими руками за, полгода жила в ее магазине - утром встал и сразу в магазинчик таюшкин, как родная стала :yes:

ха-ха точно! как в магаз за молочком и свежими ватрушками с утра)))

• Like
Реакции: figa

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Григория, а как ваш тач эклат выглядит? тоже очень хочу

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девочки, простите, но другого способа не нашла, как искать здесь.
Irrk, [OFF]если не трудно, то отзовись в личку сегодня до 00ч 30м. Смешно сказать, но не могу перевести одну фиговину на ебее.... понавставляют картинок... будто все вокруг англоговорящие [/OFF] ИРА, В ЛИЧКУ ЗАЙДИ!

эх, значит не судьба........

Последнее редактирование:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки а вам выгодно так покупать? Я просто смотрю цены на ebay точно такие же или дешевле.доставка у тайки очень уж невыгодная. Вот смотрела, смотрела и все заказала у разных продавцов, что-то на аукционе вообще за копейки.

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
девочки,а что у меня за фигня???вчера оплатила заказ...вот номер TRK-07/12-861 Nadja Vishnyakova,стоит в форме заказа-ожидание...но 862 заказ таечка выслала....а мну нет:( и на письмо не отвечает:(
письмами подобными небось ее завалили поэтому и не отвечает. предыдущий перед моим (от 17.07) номер отправили через полдня, а мой ждет уже 3й день, и уже 200 после моего отправили, так бывает часто и я раньше 3 дней и не надеялась что отправят. но теперь уже пора бы...

megasuslik

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
66
57
0
Калининград
Всем спасибо за ответы по змеюкам. просто "благодаря" стараниям нашей почты, на меня вчера свалилось счастье в виде 4 посылок от таечки (и 2х с херба), сразу кучей за 2,5 месяца. и вот все, что я планировала растянуть во времени, теперь лежит кучей и я пытаюсь теперь разобраться что с чем, когда и сколько )))

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
figa, не знаю, почему :bc: Попробуйте, может у вас получится?)) Может я что-то не так делаю? Хотя, захожу на сайт, ввожу и на кнопку track direct, но мне всё время пишет, что такой трек-номер не найден (Your item number ************* is not found) . Мой трек-номер: RR427588505KR

Ма-Ша

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
122
94
0
Москва
Agua, откуда я оттуда?? Я очень даже отсюда. Для теста выслать - это все не ко мне, а в магазин :)

Про зеленую пасту тоже написала. Сказал знает, травяные, ОК )))

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Tati_nn, буквально пару страниц назад я отвечала кому-то сегодня про охуй :) Пока было определено, что не особо с чем-то борется, но я надежду не теряю) Пробую поочередно то одно, то другое. Как все закончится, пойду за новым к тайке)

• Like
Реакции: Tati_nn

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Тоже хотела сегодня прикупить кое-что,мозилла не пустила.Наверное это было предупреждение чтобы обратила внимание на другие сайты)))В итоге неплохо закупилась на ebay

не знаю, я спокойно сегодня оформила заказ, деньги снялись один раз и мой антивирус Нортон ничего не сообщает о вирусах. А в мозиле было указано, что с этого сайта замечено аж 2 атаки вирусов за последнее время. Но с другой стороны. пусть исправляет.

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
vika14, могут и подробить. но за доставку все равно один раз платите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.