Девочки, еще написала на тестер... что не было. мордосетки Миши, она ответила проверить все еще раз, она типа уверена что ее положили((( Офигеть, а если бы это что-то дорогое было..
А Вы брали Берисоме, я спрашивала и здесь в в Джимной теме, никто не ответил. или все-таки только Мизон?fh-aliona, ко мне еще едет посылка, но ответить могу сейчас. Плата не за вес, а за посылку, и это видно при оформлении заказа на 2 этапе, когда вы выбираете вид доставки. Полагаю что посылки весом более 2 кг могут переоценить, но редко кто столько заказывает. Это же не оптовый склад.
Покупать тут или на джиме надо смотреть и считать, смотря что и сколько берете. В среднем по госпиталю на джиме выходит дешевле (если наберете больше 10 кг.), но есть позиции которые выгоднее купить тут, например Berrisome на джиме дороже.
Что касается точного курса, то это к вашему банку. Курс ЦБ на сегодня:
1 THB = 0.97116324535679 RUB
1 RUB = 1.0296930045294 THB
нее, скорее это не Ваш трек, доставить за 5 дней можно по Таю, ну и в Европу некоторым быстро приезжает... или вот здесь попробуйте пробить http://www.trackitonline.ru/?service=track&CCode=RUНе стала писать, проверила все треки заново...е-мае..пропустила свой заказ, искала по имени, а оно иероглифами написано. Дальше проверяю трек-код, а там статус "item delivered". Извиняюсь..кому-то уже доставлено? Помогите разобраться с почтой Тайланда...шо значит этот статус?
лучше уж на хербе сидеть тогда, сюда за натуральностями не приходят.парабен=дерматит
да им вздохнуть некогда - заказами то мы их исправно заваливаемзапасы не пополняет,на письма отвечает сумбурно,уж не влюбилась ли наша таечка?
Девочки, статус заказа,с тайского через гугл переводчик,"обратите его" на пэй пале деньги за него сняли. Нужно еще какое-то действие сделать? подскажите пжлста
тоже обратила на это внимание. скорее всего именно помощник появился в Корее. среди молодежи просто must знать родной язык, японский и англ. за тайцами такого замечено не было.Шустрая она, предприимчивая, даже вродь "ангоязычного помощника " нашла или сама освоила англ.яз. Общение стало взаимнопонятным))
извиняюсь, если это прозвучало, как замечание..это так, во избежание недоразумений...ебей конечно, можнокак-то не задумалась об этом (и на ебей нельзя?)