Девушки, помогите сориентироваться в богатстве выбора
Жаль конечно, что добралась я до этого магазинчика практически в момент перехода на новый сайт, ну да ладно. Мне очень нужен ваш совет.
В анамнезе: 31 год, кожа комби с расширенными проблемными порами, черными точками, жирным блеском, переодическими воспалениями и прочими прелестями. Одним словом - кошмар...
Из хорошего - почти нет морщинок, только кожа вокруг глаз немного в этом плане проблемная, склонна к отекам и есть синяки (они неубиваемы и присутствуют с детских лет). Хочется - увлажнения, выравнивания тона (есть много покраснений от воспалений и пост-акне), сглаживания текстуры, очищения и сужения пор. Также хотелось бы, чтоб сама косметика не была очень уж страшна по составу, потому что крема состоящие почти из одних силиконов и воды я могу и в супермаркете купить. Одну посылку уже заказала, там едет Мизон улитковый. Но прельщает сама система азиатского ухода, когда средства накладываются одно на другое. Хочу попробовать что-то подобное. Смотрела на хистори оф ху, но поняла по отзывам, что она мне будет тяжеловата. Также смотрела на набор яблочный от скинфуд, но наверное у скинфуда не особо рабочие составы? В общем я в растерянности... Хочется начать всё таки с пробников. Помогите, пожалуйста, с выбором