От 2 февраля. Сижу и гадаю: почта завтра будет работать или нет. Черт бы побрал эти переносы выходныхАааа! Супер! От какого числа?
Яна ну и традиционно ждем фото коробочки!
о, за вкусняшек спасибо-нашла темку)
да вот совета спросила, не отвечают
может кто-нить все-таки подскажет гидроф.масло и пенку для жирной/проблемной кожи?
я слипинг паки раза два три в неделю используюЭм, а как часто это чудо используют? Мне даже страшно... Я пыталась ее как "ежедневку" использовать
Девочки, может кто-нибудь оставить отзыв на крема для век OHUI и Sulwhasoo? И на какой возраст они рассчитаны?
они только от запаха у меня "работал" пол года, потом жуткая аллергия была пришлось отказаться от него.Про потение-непотение не скажу, мало потею по жизни. Но запах убирает точно!
Девушки, вот все про Тайку пишут. Создается впечатление, что она там одна работает ))) это же не так?)) ну я надеюсь ))
Kaena добавил 17.08.2012 в 14:31
А она у Вас трекилась (или как это правильно назвать)? Если Вам уже принесли, значит мне завтра должны доставить.. Чет не вериться ))
Ну вот с прищепками разобрались....А вот такое видели?))))
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=262610011
Пока разберемся они опят флаконы поменяют)))
ну у вас и силища я даже зубами не смогла вытащить
А моя от 31 мая тоже не трекается. Давайте вместе поплачем, авось услышат и трекнуться))))))А у меня посылочка от 1 июня
Я уже второй месяц в завязке, причем вообще, из за херба. Только виш-лист собираю, да читаю))а ведь до июля в завязке собиралась быть. Так что таю откладываю на неопределенное время, буду только читать вас
Хотела знаменитый антивозрастной крем для рук