Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Катюшка спасибо а скинь пожалуйста адрес и текст письма если несложно а то у меня с этим проблема будет.

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
А я 1,5 месяца ждала кружку чая от ТониМоли. Сегодня заказала на др.сайте, и вуаля - здесь появилась кружка буквально через 10 минут. Магия:ag:

• Like
Реакции: figa

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
figa, Галь, так можно просто картинки с сайта брать, чтоб наглядно было что за продукт. Я вот только посылки сейчас стараюсь фотать, свотчи, на себе не умею фотать (как на той же косметисте требуют). Да и пишу не особо красиво :ag: Но поделиться впечатлениями иногда хочется. А тут выяснилось, что у кого-то залежи слипин паков и еще кучи всего, а она молчит:ad:

diamante добавил 21.05.2012 в 21:50
I_Lo, ну в свое время на руке метеорры меня не впечатлили...Теперь, если и созрею, то только осенью, когда на Родину поеду и в дьютик попаду:)
А может эти корейские шары утолят жажду экспериментов:ad:

Последнее редактирование:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург

Juliettt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
262
133
0
Москва,Зеленоград
А с витС разве не опасно летом? читала, что пигментацию может спровоцировать.
может,ага,но эт я рассуждала без учета времени года))

Juliettt добавил 23.05.2012 в 09:19
Morgenstern, я бы не стала,но у меня кожа сильно склонна к пигментации поэтому я все кислоты на лето убираю,оставила только улиток точечно и то на ночь и редко

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Morgenstern

Lesya2406

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
78
110
0
Санкт-Петербург
Лисаня, а Вы змеиный крем тоже вокруг глаз наносите? Или Вы именно змеиный крем для кожи вокруг глаз купили. Если да, то скиньте, пожалуйста, ссылочку :)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
VERbA, не обижайтесь, но...тысяча страниц еще и потому, что вопросы повторяются каждые 10-30 страниц. Про посылки только сколько вопросов одних и тех же.
Правее вы увидите все инструкции, в том числе и как пользоваться пейпалом.
Наверху страницы можно воспользоваться поиском в этой теме

вот что у меня получилось

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Пошла и тоже намазалась мизоном с колагеном .
Да, распределяется туго, но из за этого в поры не затекает, зато выявил морщинку около глаза((
Бледности мне не придал и вообще, мне показалось, что не выбелил. Финиш не влажный, но и не матовый.
В целом понравился.
Только бы поры не забивал!))

• Like
Реакции: xcandlelight

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Голубая серия это Hydroaid Cream ? А серум этой серии как вам?И на лицо какой крем?
Да, из этой серии. А серум и крем этой серии для меня не достаточно увлажняют. Все таки моя кожа очень возрастная. Пользовалась летом Фирминг кремом, а сейчас перешла на Женьшеневый концентрированный и обязательно Серум Первой помощи)) (не считая всяких разных других корейских средств). А вот для глаз именно из голубой. Пробовала также Женьшеневый для глаз, но тяжеловат, прыщатки под глазами начали намечаться.
И имейте ввиду, что люксовые серии не предназначены для прямого нанесения. Сначала на ладошки, желательно сбрызнуть либо кипяченой водой, либо термалкой, растереть и только в таком виде прикладываем к лицу. Крем для глаз сначала растираем-согреваем пальчиками.

• Like
Реакции: Pix

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Kimis, очень сильно :yes: Если к НГ хотите получать ,сейчас нужно заказ делать , тем Тая сейчас долго собирает заказы , и не отправляет на след день , как раньше.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
nadinchik, прошу прощения, я не Мария_СПб, но у меня есть подобный скраббер, правда называю его УЗ чисткой
1) острой стороной осуществляется собсно чистка
2) тупой, когда возишь - массаж и якобы глубокое проникновение серумов или других добавок, что перед процедурой на кожу нанесены.

Ультразвуковая чистка механическую не заменяет.
Моей коже УЗ чистка - "ни о чем"...пользуюсь этой игрушкой крааайне редко.

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
девочки
а сколько там в упаковке этих лоэлевских масок-треугольничков?:ah:

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
...девы,всем привет))) у меня к вам вопрос,что вы используете из наших запасов для массажа лица? скачала все по вашим ссылкам + еще нашла на просторах интересный массаж. делала с маской хистори,но как-то не то пальто

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Продавец на курс не влияет. Платеж проходит через банки и Пейпал, вот они его и устанавливают. Единственное, где его точно увидеть, я не знаю. (И не уверена, что вообще можно узнать)

• Like
Реакции: figa

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
а вообще сколько дней они идут после импорта?

прошлый раз от того момента, как посылка засветилась в Москве, до момента получения на почте (Украина, Киев.обл.) прошло ровно 10 дней. Но с Новосибирском ...не знаю, не знаю

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Кто читал мою историю на предыдущей странице...
Мне никаких писем вообще не пришло. Увидела на сайте, что отшиплен заказ. Через несколько часов (!) приходит письмо о том, что тени, которые я выбрала, они не могут купить у производителя. Она за ними что ли бегала в момент отправки? :ag: И их вообще сняли с производства... Это как? Дать человеку их выбрать, принять оплату, обозначить отправку, а потом такое сообщить?
Потом с ней все утро переписывались, разбирались, менять ли мне только этот пункт или отменять и перезаказывать все. Потом выяснилось, что она отменила мою скидку в 10%... Опять написала ей... Дурдом.. Все утро ушло на этот заказ и переписку... В итоге перезаказала, оплатила, и опять - ни гугу от них... Даааа, начало не очень как-то... :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.