Катюшка спасибо а скинь пожалуйста адрес и текст письма если несложно а то у меня с этим проблема будет.
Он там один вроди.а ты какой магнитный взяла? у меня фыфылетовый будет)
а нам не сказалаа потом сидела и ждала когда он появиться))
вот так я и сделала, и выла потом от того, как все горело)еще прежде чем проводить процедуру, в инструкции написано , что ноги нужно распарить или принять ванну
может,ага,но эт я рассуждала без учета времени года))А с витС разве не опасно летом? читала, что пигментацию может спровоцировать.
Да, из этой серии. А серум и крем этой серии для меня не достаточно увлажняют. Все таки моя кожа очень возрастная. Пользовалась летом Фирминг кремом, а сейчас перешла на Женьшеневый концентрированный и обязательно Серум Первой помощи)) (не считая всяких разных других корейских средств). А вот для глаз именно из голубой. Пробовала также Женьшеневый для глаз, но тяжеловат, прыщатки под глазами начали намечаться.Голубая серия это Hydroaid Cream ? А серум этой серии как вам?И на лицо какой крем?
я заказывала))у меня влезловот интересно влезет в одну коробку 40 позиций ,10 из них полноценных остальное пробники .Там маленькая коробёнка?
из 6 пришедших посылок ни разу не было капусткидевочки
а капустка еще приходит кому нить?
а то мне так и не досталось
а вообще сколько дней они идут после импорта?