заказ не полный,и меня никто не предупредил;все коробки вскрыты,сэмплы растащены,но она наехала на меня - что я по всякой ерунде её дергаю и она не виновата,что ВСЕ продавцы не положили НИЧЕГО(я ведь знаю по отзывам и хвастам,что получают люди от Мизона,Куджи,Канебо и тд,да и на самом Джиме люди выставляют фото посылок от продавцов)только от Холики оставила,видно,что нам не гоже...перепутано всё,у меня чьи-то позиции левые,шампунь в саше другой,я заказывала самый дорогой,а мне дали самый дешевый(уже разобралась,что перепутала,мой отдала другой,она поди уже и пользуется) и..сумма заказа убила наповал,впаривают дикую цену за вес и конвертацию грабительскую евро к доллару 1,25!!((ни инвойса,ни раскладки хотя бы,что по чем и почему.. и это заказывала хорошая знакомая,я ей полностью доверяла!вчера ночь не спала,такого разочарования и шока от посылок,за весь опыт всевозможных заказов,у меня ещё не было!
и это накануне Днюхи,сегодня ничего не хочется,всё настроение всмятку,она ещё и с наездами позвонила!