уууу, супер! а подарки положил?Пришло все, как у всех))
уууу, супер! а подарки положил?Пришло все, как у всех))
Lisa2402, джимаркет вам в помощь) пробниками можно умотаться
Имитировала заказ, скидки не было. Наверное, ближе к Новому году появитсяалилу, как я поняла она сказала ,что уже есть ,проверяйте , что то я ничего не нашла (.
Девочки, кто змеюк набрал. Может кто не в курсе как и что использовать.
Purebess Multi-4 Syn-Ake Cream
А СПФ есть в этом креме?
Ну почему нельзя прикормлении может локально хотя бы, на лоб мне надо, во всех пептидах такие противопоказания?
Да конечно, можно и постоянно.
Только сначала водите их в рацион очень маленькими порциями Первую неделю начните с 1 раза в день, а потом посмотрите если кожа спокойно реагирует, покалываний нет, то и на 2 раза преходите.
По-любому чем-то заменят. Просто так не снимают с производства, или спросом не пользуется или упаковку поменяют или же усовершенствуют добавив чего-то.мне даже за 21 ее уже не хочется. придется жить без мороженки А еще я думаю, что вряд ли ТониМоли просто так прекратили эту серию, она вроде популярная. Возможно, заменят ее чем-то обновленным и в другом дизайне
девочкам без разбора ситуации назначали гормоны.
Но у всех приходят посылки! И если там чего-то нет, наша таюшка без проблем возвращает за товар деньгиТо про ТК (особенно про первые заказы) все пишут о плохой упаковке, что несколько напрягает.