Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Девочки я тоже присоединюсь к обсуждению посылок. От 05,04 - тишина, от 14,04 - тоже тишина (смотрела через post-tracker). И вот решила так без задней мысли проверить эти треки на сайте белпочты. Так посыль от 14,04 еще 28.04 "Получение отправления в учреждение обмена, вход" трекнулась на белпочте.

PS. И теперь я поняла почему. в post-tracker у меня автоматом поставило страну назначения - РФ, а летят-то они в РБ. Получается моя посылка от 14,04 не проходила российскую таможню????

• Like
Реакции: figa

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Иногда могут с таможни звонить, но вряд ли они со скайпа будут звонить. У меня подруга заказывала свадебное платье по интернету из Китая и его стоимость, есессно, превышала 22$ (у нас в стране лимит на одну посылку 22$), и ей звонили с таможни из Германии, чтобы сказать насчёт пошлины. Но, в конце концов, продавец сам оплатил растаможку.
Так что, если бы вы еще поняли, что они от вас хотят... =) Но если они второй раз не позвонят, значит, мошенники.

алилу

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
238
532
0
Элиста
алилу, как я поняла она сказала ,что уже есть ,проверяйте , что то я ничего не нашла (.
Имитировала заказ, скидки не было. Наверное, ближе к Новому году появится:)
Подожду.
10% тоже хорошая скидка!Например, у меня заказ на 1600. Минус 160 рублей, на них можно что-нить еще докинуть в корзину:ag:

yuliya81

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
122
570
0
Планета -Земля!
тоже самое обстоит вот с этим крем гелем http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=513&cate=196 стоит 20 с копейками, с сайта переводами ещё дороже и это без доставки
а на ebay http://www.ebay.com/itm/MIZON-WATER...29?pt=US_Skin_Care&hash=item4ab9382f75&_uhb=1 за 18 баксов с бесплатной доставкой. :ak:
что то она совсем подняла цены, изменять ей придеться по черному

• Like
Реакции: adana

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Девочки, кто змеюк набрал. Может кто не в курсе как и что использовать.

Purebess Multi-4 Syn-Ake Cream

А СПФ есть в этом креме?
Ну почему нельзя прикормлении:bu: может локально хотя бы, на лоб мне надо, во всех пептидах такие противопоказания?

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Terakota, доставка рассчитывается автоматически по весу. Как по мне, получается дорого, я свои заказы старые пересчитывала. Результат не понравился :(

yan0tik

Активный пользователь
Шопоголик
16.03.2011
52
50
18
Москва
Девы, по поводу задержки посылок конца марта/апреля (многобукв):

Смотреть далее

Так что не теряем надежды, скоро все получим в свои нетерпеливые ручки :)

• Like
Реакции: Богуслава и I_Lo

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Светотень,
marishkagomel, девочки, тут люди писали, что в Украину и Казахстан (наверное, и Беларусь так же) посылочки таины идут через Россию. Не паникуйте раньше времени:ad:

Evgenita

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
74
28
0
-
Девченки, можно ли пользоваться мизоновскими улитками утром и вечером? надо курсами или можно постоянно?

Evgenita

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
74
28
0
-
Да конечно, можно и постоянно.
Только сначала водите их в рацион очень маленькими порциями :ag: Первую неделю начните с 1 раза в день, а потом посмотрите если кожа спокойно реагирует, покалываний нет, то и на 2 раза преходите.

Спасибо большое. Я вот сразу начала 2 раза в день, только сейчас решила узнать. ттт у меня кожа редко на что реагирует, в основном перед кд.

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
мне даже за 21 ее уже не хочется. придется жить без мороженки :( А еще я думаю, что вряд ли ТониМоли просто так прекратили эту серию, она вроде популярная. Возможно, заменят ее чем-то обновленным и в другом дизайне
По-любому чем-то заменят. Просто так не снимают с производства, или спросом не пользуется или упаковку поменяют или же усовершенствуют добавив чего-то.
:ad:

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
хорошо,что карта пуста,я на 2 недели парализована и меня это радует,ибо мне всё время что-то надобно:ag: с пудренью погорячилась,она меня будет выбеливать,йод и мать!:(
мне квакум не зашел, тяжелый для глаз оказался,для лица так и не пришел,он в первой потерявшейся посылке(( попробовала эссенцию - наделала делов на лице она мне(( а у меня вообще спокойная кожа и такие безобразия крайне редки:ak:
сегодня пошел первый день полноценного ухода от Сульфасу,будем посмотреть,вроде с этой косметикой у меня больше совместимости,или я спешу с выводами?

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
девочкам без разбора ситуации назначали гормоны.

[OFF]Сама сталкивалась не раз. Глаза устают от компа или чуть какой конъюктивит - нате вам мазь гормональную.

Зуд кожи головы - дерматолог сразу выписала без анализов мазь, также гормональную, а мне тогда было лет 12-13....

Подростковые прыщи - сразу, без анализов выписывают что-то гормональное...

и не у меня одной таких случаев наберется море...
[/OFF]

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
То про ТК (особенно про первые заказы) все пишут о плохой упаковке, что несколько напрягает.
Но у всех приходят посылки! И если там чего-то нет, наша таюшка без проблем возвращает за товар деньги :)

Пошла я в ящик! Вдруг чудо там меня ожидает)))))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
nadinchik, Надежда у меня такая же фигня, провела в воскресение генеральную чистку носа (масло+грязевая маска+маска даисо), нос в дырках (ужас каких).
Подруга купила сыворотку от Мизон для сужения пор, говорит очень классная штука, хорошо сужает и выравнивает поры. Расход очень экономный, наносит только на нос и крылья носа. Тоже загорелась купить..

• Like
Реакции: nadinchik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.