Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мама Саши

Новичок
Шопоголик
29.04.2012
137
61
0
Планета Земля
Лисаня,блески хороши :ay:,а я вот пептидную сыворотку такую все никак выловить не могу,вечно все распродано,чаечки мне тоже скоро придут))
а вообще я себе внушаю ..мне ничего не надо,мне ничего не надо,уже не знаю куда все добро складывать и от мужа прятать,а то у него обморок будет)))

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
polissonne, Сыворотка для меня легкая (смешанная кожа). Наношу вечером под крем. ИМХО можно и утром, впитывается очень хорошо, без блеска.

• Like
Реакции: Маняша и polissonne

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
А альгинатные есть?
похоже вот эта альгинатная Etude Wonder Pore Modeling Clear 17 g

Girly, кожа какая? а то у сухой и жирной, молодой и возрастной мастхевы разные

у меня
Смотреть далеевот ББ улиточный,
Skinfood: матирующий серум персиковый, и похожего действия яблочный,
матирующая пудра, неплохая умывалка (сейчас нет, но может появится когда до заказа созреете ;))
многим нравится (и мне) Сульвасу восстанавливающая ночная маска и серум к ней
и конечно Тони моли яйцо для затирки пор
а так же их тушь-кошка - не комкуется и не осыпается, и 100 рублевая тушь 4Д

и еще матирующие салфетки-пленки 1, 2, 3, 4 - сами салфетки одинаковые, выбирайте упаковку какая нравится :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Girly

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
figa,
Смотреть далее
я читатель мноха лет Лен, научи в личке делать скрытый текст

Богуслава

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
88
419
0
Россия,Красноярск
ryzhonoka, это компактная пудра тонкого помола с шелковистой обволакивающей текстурой. Покрывает кожу нежной вуалью, придает ей гладкость и бархатистость, маскирует недостатки. Хорошо контролирует выделение кожного жира, активно абсорбируя его излишки, за счет чего кожа остается матовой на длительное время. Не содержит парабенов, минеральных масел, этанола, бензофенона. Представлена в двух оттенках. Источник
Смотреть далее

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте отслеживать посылку, то что в 1 сообщении указано, у меня не открывается. на почте росси пишет трек не правильный.

У меня отслеживается на том, который указан тайкой в заказе.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
чем же вы себя кормите таким?

больной вопрос :ag: в последнее время начинаю подозревать, что организЬма просто бесится... живет своей жизнью и бесится всем назло :ag:

Лисаня добавил 13.07.2012 в 17:55
мыло от Сулвасу - основная хотелка, ну и так по мелочи до кучи)). Слуште, это мыло имеет такой запах , шо я немею))) Читала, что особенный, но реально "в зобу дыханье сперло")). Им можно откачивать обморочных девиц))...
это которое? то кирпично-красное? запах похож на черный женьш шамп?

а с чаем осторожнее. лучше немного на пробу, а то не уснуть потом...

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
очередной килограмм корейщины

получила 11ю посылку:
по срокам вышло хорошо - отправили через день, приехало через 2 недели. собирала ее ради Данахана, потому что здесь был всплеск похвал ему :) — это первые грамм 100, и заодно до килограмма :ag::красное яблоко для мамы, т.к. она присматривается к моей помидорке, а она для нее совсем не подходит, теперь и у нее будет что-то такое же красивое. мне этот крем не понравился — липкий и запах яблок немного химозный, ей нравится — увлажняет хорошо. Синяки — двойной Тони моли один для глубоких морщин, второй для не очень и It's skin еще не открывала, тоналка Миша сигначе (не бб) не понравилась - видно ее - в порах светлыми точками и жирновата. ББ данахан тоже не понравился - покрытие неровное, шелушения подчеркивает. Маску Скинфуд яичную давно хотела, она у кого-то в отзыве сузила поры, но все попадалась в больших тяжелых банках, вот наконец пробники. А перед ней буду распаривать кунжутной греющей маской.

еще духи — выбирала наугад, т.к. не пользуюсь такими вообщето - больше люблю органические с херба или просто эфиры. но с одними (в центре) угадала — легкий кисленький аромат, то что надо! в сером пакете не понравились совсем - пахнут освежителем воздуха, зато у пузырька есть микроскопический распылитель.

и еще коняка взяла на замену белой Миши, которая за полгода поистрепалась — эта такая же абсолютно. Очень люблю, упругая, не царапает, вспенивает все что угодно, умываюсь только с ней.
Некоторые детали:
Смотреть далее

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Ruslanka, я несколько раз брала из раздела распродажа , 14-15 год стоял ,вот на днях тонер улиточный получила ,всё нормально со сроками , мизоновские сыворотки брала , там правда врока годности нет . На Мизоне часто срока почему то нет .
Так что распродажа по какой то другой причине .:)

• Like
Реакции: Ruslanka и figa

axosok

Новичок
Шопоголик
а я все никак не дождусь безтрековую посылку от 4.02,хотя от 6.02 с треком получила на прошлой неделе(кстати в подарок ничего не положил)...и никак не трекается в России посылка из Кореи от 22.02,хотя Саса от этого же числа сегодня на импорте

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Девочки, подскажите плиз
Bergamo Luxury Gold Collagen&Caviar ampoule set 4ea http://www.testerkorea.com/product-BergamoLuxuryGoldCollagenCaviarampouleset4ea.-7828-309130-2.html
и
Bergamo Ampoule serum 13 ml*2 http://www.testerkorea.com/product-BergamoAmpouleserum13ml*2-7828-226290-2.html

я правильно понимаю, что это разные серумы? Первый с икрой и коллагеном, а второй только с икрой, верно? Или я не прав? :)

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
девочки
а она не писала когда у нее завоз будет?:ah: а то я пока клювом щелкала уже все няшные кремики для рук кончились(

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
глюк на сайте был. он в 3м разделе стоимость доставки ставил, а в конечном расчете не ставил сумму доставки. потому и не пропускал на РР

Евгения Саб добавил 22.09.2012 в 13:48
Татьяна, спасибо , что откликнулись и попытались помочь:ax:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
БеллаДонна, Day_kiry, вы в 1й раз покупаете у таи? на страничке оплаты надо поставить галочку "Use my billing address" (ну и адрес доставке проконтролируйте на правильность) и сразу появляется оплата доставки.

• Like
Реакции: БеллаДонна

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
УРЯ!!_)_)) сколько нас оказывается коробеночку с бечевочкой ждет))))

мою вчерашнюю затарку тоже не собрали еще)
хорошо б сегодня собрали - а то потом у них 8 марта....

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Заказала альгинатную маску. Интересно, смогу ли я нанести ее на себя без посторонней помощи? Шокировать домочадцев не хочется.))) и обязательно ли принимать позицию "лежа"? В стоячем положении нельзя намазаться?
в соседней темке рассказывают, что легко справляются без посторонней помощи, перед зеркалом . главное - это 1) разводить холодной, почти ледяной, водой (не так быстро засохнет в миске) и 2) накладывать толстым слоем (легче снимать).

• Like
Реакции: Tati_nn и Фель

Dassy

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
57
29
0
Казахстан
Девочки, скажите, у меня посылка уже 15 дней как вылетела из Кореи и усеееее... Я в Казахстане, у таечки вроде было написано (могу ошибаться), что нам посылки идут через Россию. Что думаете? Начинать волноваться или сидеть пока спокойно?

• Like
Реакции: aika84
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.