очередной килограмм корейщины
получила 11ю посылку:
по срокам вышло хорошо - отправили через день, приехало через 2 недели. собирала ее ради Данахана, потому что здесь был всплеск похвал ему
— это первые грамм 100, и заодно до килограмма
:
красное яблоко для мамы, т.к. она присматривается к моей помидорке, а она для нее совсем не подходит, теперь и у нее будет что-то такое же красивое. мне этот крем не понравился — липкий и запах яблок немного химозный, ей нравится — увлажняет хорошо. Синяки —
двойной Тони моли один для глубоких морщин, второй для не очень и
It's skin еще не открывала, тоналка
Миша сигначе (не бб) не понравилась - видно ее - в порах светлыми точками и жирновата.
ББ данахан тоже не понравился - покрытие неровное, шелушения подчеркивает. Маску
Скинфуд яичную давно хотела, она у кого-то в отзыве сузила поры, но все попадалась в больших тяжелых банках, вот наконец пробники. А перед ней буду распаривать
кунжутной греющей маской.
еще духи — выбирала наугад, т.к. не пользуюсь такими вообщето - больше люблю органические с херба или просто эфиры. но с одними (
в центре) угадала — легкий кисленький аромат, то что надо! в сером пакете не понравились совсем - пахнут освежителем воздуха, зато у пузырька есть микроскопический распылитель.
и еще
коняка
взяла на замену
белой Миши, которая за полгода поистрепалась — эта такая же абсолютно. Очень люблю, упругая, не царапает, вспенивает все что угодно, умываюсь только с ней.
Некоторые детали:
Подарки:
Эссенция
Danahan RGII Premium EX Essence на обороте с остатками скотча — наверно пакетики отодрали от чего-то.
Крем Данахан
в наборе и
отдельно одинаковый, но в разной упаковке, на обороте описание немного отличается — на одном кроме Rg2 про PS Complex, на другом про Rg3. и первый немного желтее.
Яблочный набор взяла из-за серума в бутылочке — в открытых пакетиках он у меня вечно подсыхает, ну и для комплексности ухода. Очень милая коробка и бутылочки, подойдет для подарка дочкам-сестренкам старшеклассницам и не только. а серум-незаменимая вещь для жирного носа.
Минька
праймера Too cool: кончик был заклеен фольгой).
Праймер жидкий, как
Этюдовский, и кстати
Ohui в голубых пакетиках тоже (на общей фотке правый нижний угол) — хотя на нем не написано праймер, на ощупь это те же жидкие силиконы. Оба пор не скрывают, могут выровнять самую малость, когда лицо и так хорошее сделать его наверно идеальным. Так что яйцо Тони Моли по-прежнему фаворит.
Зубная паста — очень красивый гель, густой, запах обычный мятный, слегка соленая с привкусом какого-то вкусного зеленого чая, с кислинкой. и впервые вижу тюбик без резьбы - крышка просто надевается... чистит хорошо!
Смотреть далее