М-да, печально...А на пробниках никак не узнать дату, мб только по запаху или консистенции догадываться, больше вариантов по моему нет.
Корейских мазюшек тьма, суммы не маленькие, а выходит на авось...
А некоторые так благоухают
М-да, печально...А на пробниках никак не узнать дату, мб только по запаху или консистенции догадываться, больше вариантов по моему нет.
если вы не изменили в своем профиле РР метод конвертации, то РР берет комиссиюНеужели Paypal берет 10% за конвертацию?
Яна Ли, у меня в такой же ситуации обнулилась корзина. Я собрала ее снова, и второй раз оплата прошла нормально. А первый заказ так и болтается в аккаунте, как неоплаченный
Впервые об этих сайтах читаю - ссылками поделитесь пожалуйста - или они на форуме где то здесь есть? Спасибо просто сейчас в поиске магазина косметики корейской..читаю тестеркорея - проблемы...саса - тоже проблемы... Беру на мумике сейчас - но что то с оплатой там как то темно...Battunya, попробуйте еще кореядепарт и сайт Руби, там многое дешевле и без глюков .
именно так =)тогда вообще никакая оплата не пройдет?
Забить на трек, выдохнуть и ждать.доставка которая дешевле, до сих пор нет. Трекается с 23,02 Handed over to Air carrier и все тишина. Что делать?
Lalila, дык и сомнения нет, что эти лучше чем наши ватники Интересно а вот эти какие по качеству.
Сори, вклинюсь. Я беру такие, и не в первый раз. Они мне нужны для мицелярки и лак смывать. С задачей справляются. Толстенькие правда. В руках "не скрипят". Очень миленькая упаковочка. Сравнить особо не с чем, хотя и желания нет. Буду брать еще