Я заказывала 2 недели назад- курс был тот же 30 руб. С меня сняли почти 33, но я так и рассчитывала ( всегда так получается примерно) Вообще дорого там стало- и курсы не те и доставка дорогая.Смотрю на курс валют на сайте, раньше 1 рубль стоил 34,5 вон, а сейчас 30.
А вес какой?почему доставка получается такая дорогая???????????????
у меня заказ на KRW 115,620
а доставка Shipping Method
Air Parcel (36,000)
((((((((((((((((((((((
ЧТО ДЕЛАТЬ??
emi добавил 13.10.2015 в 18:35
вес при этом 2 278 примерно
Может кто в Москве хочет присоединиться)))))
А по какой причине завернули посылку? Вес какой? Не предлагали пошлину оплачивать? Вообще надо на таможне писать письмо (претензию) на имя руководителя тамошнего "офиса", если вес небольшой, пусть докажут что там больше 150е, да еще к тому же лимит, вроде как, принят лишь на словах. Если все же развернули уже, пишите в саппорт Тае, что так и так, таможня завернула, какие варианты вы можете предложить по решению данного вопроса? Вам деньги в любом случае не вышлют до момента получения посылки у них в Гонконге. Можете сами предложить им, чтобы разбили на 2 части, но с условием их расходов на повторную пересылку.
, конечно я понимаю, что они тоже люди. но меня даже больше волнует вопрос по позициям которых уже вроде нет.Lyuba80, заказ может собираться неделю. В выхи все отдыхают, они ж тоже люди. Сегодня только вторник.
Если уж затянется, напишите тае, спросите.
Может тогда ошибка на сайте.. А с какого браузера Вы заходите?