Девочки, сотоварищи в борьбе за красоту!
честно читала примерно с середины прошлой темы, несколько раз порывалась написать, но решила дойти до конца. Выдержала все - и бойкоты, и вирусы, и бесконечные стенания по поводу доставки или оформления заказа - последнее важно, не спорю, но скучно. Пропал оптимистический настрой в теме - раньше (когда начала читать), была видна косметическая направленность, а теперь больше орг. моменты.
НО! Я впервые попала на этот форум год тому назад, в тему Азиатская косметика (как-то так?), и сейчас встретила здесь много знакомых лиц, прямо так приятно! И вдвойне приятно, что как раз эти девушки и несут на своих плечах эту тему - подсказывают, советуют, делятся опытом, рассказывают о новых продуктах.
Не хочу быть голословной, типа похвалила и все, хочу тоже внести свою лепту - от огромного уважения и любви к корейской косметике. Часть отзывов напишу , что называется, с чистого листа, но я бы хотела перенести сюда часть своих отзывов из других источников, в том числе и Тестер Корея - можно? Не просто перекопировать, но и кое-что расписать более подробно. Пока жду вашего разрешения.
Хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Lalila - где-то в середине прошлой темы встретила ее подсказку про крем
SUM Centenica + Losec Skin. Сразу нырк в тумбочку! Очень, очень, очень довольна! Я только-только закончила коробку SKINFOOD Platinum Grape Cell Day & Night Program
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1121&cate=619¶ms=cate=198^sword=^swhat=^listsort=high^listtype=album^listsize=20^page=
, честно-честно все 28 дней, хоть мне иной раз казалось, что разовой порции мне бы хватило на 3 моих лица. (тоже руки чешутся отзыв написать)
Так вот, результат после
Centenica был виден все равно, и еще какой. Утром-то обычно все нормально, а вечером замечаешь, какое лицо усталое бывает (увы, возраст) - после
Centenica, одного применения! - лицо вечером было такое же, как и утром - не усталое, не осунувшееся.
Конечно, вечером накануне я все сделала по полной схеме, как
Lalila рассказала , но все равно с небольшими вариациями -
1 Galactomyces Essence 100% (брала на EBay, мне нравится больше чем Time Revolution и Secret Programming Essence, посл. для меня просто немного жирноват )
2. Secret Programming Essence - а, где наша не пропадала, пусть будет, утром погляжу на этот сэндвич
3. Losec Skin Essence
4.Losec Skin крем для глаз
5. Centenica - я покупала на EBay сэмплы в таких мини-ванночках, одного хватит раза на 3 - 4, скорее на 4. Мне их тогда хватит на пол-жизни.
Ну вот. Намазала все. Дело было в выходной, поэтому не просто намазала, а с массажем (у меня все вместе, техника нанесения кремов от Деклеора и Кларинс, + еще элементы facebuilding , со временем какие-то свои приемы выработались). Через час как глянула в зеркало - ууу, вся красная
(ото ж). Опечалилась, конечно, и забыла об этом. Утром не обнаружила чего-либо негативного, но утренний уход был уже поспокойней, все-таки на работе не хотелось с красной мордой, пардон, лицом щеголять. Поэтому утром - Galactomyces Essence + Hannule Hydrapeak эмульсия (обожаю эту марку), ну и для глаз Losec Skin. Весь день - полет нормальный, главный сюрприз был вечером, как будто кожа напилась женьшеневого чая и потому не выглядела уставшей, а вроде как и помолодевшей, во всяком случае упругой и свеженькой
На след. день при нанесении вечером всего компота лицо уже не выглядело таким красным, к слову.
Lalila , можно вопрос?
А почему вы этим кремом провели курс 2 недели всего?
девушки, я вроде на свою память не жалуюсь, но если имя перепутала, то простите великодушно!!!
Отзывы-то писать? Или только можно про посылки?