вы напишите ей на мыло, изложите самым простым английским суть вопроса. Отвечает она обычно достаточно быстро.
Спасибо Написала ей. Действительно, ответили мне очень оперативно. Фуф, вылетела моя посылочка
вы напишите ей на мыло, изложите самым простым английским суть вопроса. Отвечает она обычно достаточно быстро.
Мне кажется можно таю попросить чтобы она выставляла счет на paypal строго на сумму заказа
А мне сдается , что это игра русских банков, типа за трансакцию (((
Наверное, действительно проще будет делать денежные переводы Тае, чем кормить наглые банки.
Ага, спасибо! А проблем ведь не должно быть на таможне из-за заказанных лаков для ногтей? (просто этим видом доставки первый раз пользуюсь и куча вопросов)вэлкам)). ЕМС курьер приносит по адресу доставки. Обычно звонят, если телефон на коробке указан. Но ко мне приезжают иногда и без предупреждения.
Девочки, сделала первый заказ((( Сколько дней (по вашему опыту) там собирают посылку?
Девочки кто-то вообще был рисковый, кто делал заказ последние две недели? А то очень надо и боюсь. Через Explorer норм заходит, но страшновато, в связи с этими всякими атаками.
Всем доброй ночи! Помогите пожалуйста, не знаю что делать. Это первый мой заказ, зарегистрировалась, собрала корзину, при оформлении заказа не суммирует вес посылки. Раз 200 уже нажимала update. Может я что то не так делаю, вроде бы все по инструкции(((((
И еще опрос, можно ли оплачивать через QIVI CVC CARD????
А подскажите пожалуйста, ведь оплачивая через ПП есть защита денег, если вдруг посылку не получаю, то могу оспорить сделку, а так оплачивая картой нарямую, я же, если что, ничего предъявить не смогу? Хочу заказать на 2,5 тыщи, деньги не огромные, но и потерять их не хочется.
Mandy_Dream, Podlepenec, я сказала, что буду ругаться, брысь в соответствующую тему
Пришло довольно эмоциональное письмо с объяснением причин произошедшего, просьбой не уходить в другие магазины и способом, как можно зайти на сайт. Так что если кому-то нужно заказать, загляните в почту, с которой регились на тестеркорее.
так и я всегда в батах))) просто когда тему тут стали муссировать - решила лично убедиться)))а я с самого начала открытия этого сайта в батах оплачивала
Мне все таки IE помог, не сразу, но помог.а у меня вот такая фигня вылазит ни IE ни хром , ничего не помогает...