А мне совсем не повезло с заказом( хотела заказать знаменитое средство со слизью улиток от Tony Moly и несколько еще их средств, вышло позиций на 3т и доставка чуть больше 1т. Спустя 2 недели с момента оформления заказа мне сообщили, что одной позиции нет в наличии. Видимо слизь улиток распространилась и на сотрудников.
В итоге я попросила отменить весь заказ. Мне проще купить в России, по деньгам разница выходит около 200-500р.
Но зато доставка быстрее намного. После моего письма об отмене тишь. Пришлось на всякий случай открыть диспут в пэйпал.
У кого-нибудь был опыт отмены и возврата средств по не отправленному заказу?
Kate9009 добавил 29.04.2016 в 02:53
Я выбирала валюту при оплате, сняли в usd по какому курсу не могу сказать, конвертация в долл по их, а вот в рубли, полагаю по PayPal. Платила PayPal. Я иногда смотрю на курс конвертации, выбираю как выгоднее)
В итоге я попросила отменить весь заказ. Мне проще купить в России, по деньгам разница выходит около 200-500р.
Но зато доставка быстрее намного. После моего письма об отмене тишь. Пришлось на всякий случай открыть диспут в пэйпал.
У кого-нибудь был опыт отмены и возврата средств по не отправленному заказу?
Kate9009 добавил 29.04.2016 в 02:53
Девушки, вчера первый раз изучала этот сайт. В какой валюте сеимут деньги, в корейских вонах? А то там кака-то странная конвертация в рубли, по какому-то дикому курсу. С долларами совпадают воны, а с рублями явно нет)) У меня альфабанк, если что
Я выбирала валюту при оплате, сняли в usd по какому курсу не могу сказать, конвертация в долл по их, а вот в рубли, полагаю по PayPal. Платила PayPal. Я иногда смотрю на курс конвертации, выбираю как выгоднее)
Последнее редактирование: