пейпел, думаю, тут не при чем. Проблема в Тестере.
Наташа, большое вам спасибо за помощь!!все получилось ,дело было в запрете на окна!!еще раз огромное спасибо..в жизни бы не догадалась!как вам это удалось выяснить?
пейпел, думаю, тут не при чем. Проблема в Тестере.
если все что Вы заказали есть на складе, то отправляют на след. день) но бывает, что что-то заканчивается и тогда ждут поставки, чтобы долго редко бывает) в выходные не отправляют.сколько примерно времени собирается/отсылается заказ?
такая же фигня(хз - щас глобальный затык с носом.
Должны быть адекватные условия - раз товар тобой оплачен значит он твой. И автоматически должен сниматься с продаж (т.к не может продаться больше, чем есть по остаткам при размещение товара в любом нормальном магазине и не важно офф или он-лайн). И большинство он-лайн магазинов, если происходит ситуация с нехваткой оплаченного товара идет на какие-то уступки, должен идти.Любой товар может раскупиться, и Вы этого не увидите. Мне кажется, это условия покупок он-лайн.
Скидки!) мне тоже пришло письмо, но там нет уточнений по маркам, очень хочу увидеть там Мизон и Бавифат))
Новых вариантов не знаю. Когда заказывала последний раз (в октябре), доствка посчиталась только в Explorer, ну и тормозной он...жуть Еще и страницу приходилось обновлять.
Летом тоже стоимость доставки не отображалась ну никак (Mozilla), раз на 30-й с бесконечными обновлениями страницы в пять утра по местному времени. Шаманство и упорство