Просто использовать при оформлении заказа, эти 2% начислены в My Money за все покупки в прошедшем году. На большой заказ сумма бонусов может показаться ничтожно маленькой - я набрала на 75000 вон, а бонусов было чуть больше 10000 вон, маловатоА как их использовать, если хочу заказать на большую сумму?
спрашивайте у хозяйки сайта, что с вашим заказом.подскажите...
АлЁлька, вы смотрите не testerkorea.com, а testerkorea.net. Это не одно и то же.
Разочарую Вас немного, посылки в Украину не отслеживаются. так что запасайтесь терпением в ожидании.и хотела бы узнать где его можно отслеживать?на каком сайте ?
соглашусь, на заказе около 80 дол разница составила 2 дол.дешевле оплачивать через eximbay
пейпел, думаю, тут не при чем. Проблема в Тестере.и как же все таки сделать заказ?может с пейпелом что-то не так или все таки тестер глючит?
Девочки, я заказываю со старого сайта и думается мне, дело не в сайте-платила кукурузой в английском и датских магазинах-и такая же история-заканчиваю платить кукурузой-стала очень невыгодная конвертация.А на старом сайте в последнее время ни кто не заказывал? Интересно там тоже будет такая же переплата.
Все таки Таисин сайт не совсем корректно работает и вполне возможно что сейчас процент от сделки платим мы, а не она.