apple-white, отправляла ЕМС-ом, шла 10 дней. +2-3 дня на сборку, т.к. заказала в ночь перед выходными.
Смеялась над котятами, т.к. упаковочки оказались маленькие. Я ж привыкла к нашим 100гр тубам, а тут минипуська такая. Но дочь в восторге, это - главное. Себе выбрала красного, брату отдает голубого ( он еще в том возрасте, когда и не знает зачем, но тоже надо)
mamaandy, то, они японские или корейские - не понять, т.к. целофановой упаковке с наклейкой "Сенкь ю". Сегодня ими доснимала тушь и подводку (пришедшую в этой же посылке) - хорошо все сошло. Но явных преимуществ пока не ощутила.
Уже опробовала маску для рук ТониМоли персик. Намазюкала на физиономию пробников.
Подводка их понравилась. у меня веки свисают до самых рестниц, так что вопрос подводки-карандаша всегда актуален. карандаш растекается. Подводкой красить - руки не из того места растут. Поэтому давно уже плюнула пытаться ею нарисовать глаз. а тут так аккуратненько получилось, тоненько. И цвет мне понра. Я заказывала коричневый, а оказался с зеленоватым отенком. Цвет такой.... природный, теплый.... Стал отпечатываться только к концу жаркого дня. И я никаких теней не наносила. А теперь еще оказывается бывают базы под макияж век (узнала где-то на этом форуме, блуждая по темам). Я, вообще, в косметике достаточно дикая и раньше то была, а за последние 5 лет ушла в пещерное прошлое.