Тайский сайт Testerkorea - 2

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
drn, а Вы по треку смотрели? Если она уже в вашей стране, то можете сами на розыск подать.

Angel9988

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
98
20
0
Россия
Девочки , подскажите , плиз , можно ли отменить заказ и как это сделать ?

Напишите продавцу чтобы возврат сделал. Но вернет деньги скорее всего на сайт. Ну конечно если еще отправить не успели)

Ponchik23

Душа компании
Шопоголик
13.03.2012
187
2 556
93
Москва
Девочки нужна помощь!
Посылку задержали от Таи на таможне, сег была там, так и не получилось ее оттуда выцарапать. Поедет обратно в Корею, теперь вопрос что делать?
Как вернуть деньги (опл пейпал) или просить что бы разбили на 2 посылки
Первый раз с этим сталкиваюсь как в лесу ничего не понимаю, куда бежать что писать и где открывать
Спасибо заранее за советы!

А по какой причине завернули посылку? Вес какой? Не предлагали пошлину оплачивать? Вообще надо на таможне писать письмо (претензию) на имя руководителя тамошнего "офиса", если вес небольшой, пусть докажут что там больше 150е, да еще к тому же лимит, вроде как, принят лишь на словах. Если все же развернули уже, пишите в саппорт Тае, что так и так, таможня завернула, какие варианты вы можете предложить по решению данного вопроса? Вам деньги в любом случае не вышлют до момента получения посылки у них в Гонконге. Можете сами предложить им, чтобы разбили на 2 части, но с условием их расходов на повторную пересылку.

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Lalila, спасибо. Постоянно - это с какой периодичностью? И сколько по времени оставлять на лице? Я ее заказывала в пробниках, на них вся информация на корейском, к сожалению. :)

• Like
Реакции: Lalila

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Podlepenec, ну все верно, банк всегда снимает больше по своему курсу. Я всегда обращала на это внимание, потому что смска приходит в рублях, и всегда было больше фактической суммы. При этом знаю, что 100 батт в тае стоят 98 рублей, а в россии в это время эти же 100 батт стоят 120 рублей.
МДМ банк у меня снимает меньше, сбер всегда больше

Lalila добавил 26.04.2013 в 13:23
девочки, расскажите, как вам впечатления от таиных зубных нано-щеток?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms.tanecka

jul_m

Новичок
Шопоголик
02.06.2013
12
3
0
СПб и ЛО
apple-white, отправляла ЕМС-ом, шла 10 дней. +2-3 дня на сборку, т.к. заказала в ночь перед выходными.
Смеялась над котятами, т.к. упаковочки оказались маленькие. Я ж привыкла к нашим 100гр тубам, а тут минипуська такая. Но дочь в восторге, это - главное. Себе выбрала красного, брату отдает голубого ( он еще в том возрасте, когда и не знает зачем, но тоже надо)
mamaandy, то, они японские или корейские - не понять, т.к. целофановой упаковке с наклейкой "Сенкь ю". Сегодня ими доснимала тушь и подводку (пришедшую в этой же посылке) - хорошо все сошло. Но явных преимуществ пока не ощутила.

Уже опробовала маску для рук ТониМоли персик. Намазюкала на физиономию пробников.
Подводка их понравилась. у меня веки свисают до самых рестниц, так что вопрос подводки-карандаша всегда актуален. карандаш растекается. Подводкой красить - руки не из того места растут. Поэтому давно уже плюнула пытаться ею нарисовать глаз. а тут так аккуратненько получилось, тоненько. И цвет мне понра. Я заказывала коричневый, а оказался с зеленоватым отенком. Цвет такой.... природный, теплый.... Стал отпечатываться только к концу жаркого дня. И я никаких теней не наносила. А теперь еще оказывается бывают базы под макияж век (узнала где-то на этом форуме, блуждая по темам). Я, вообще, в косметике достаточно дикая и раньше то была, а за последние 5 лет ушла в пещерное прошлое.

• Like
Реакции: figa

Higgsboson

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
6
154
0
Харьков
Подскажите, пожалуйста, у Таи вес в корзине итоговый - это и будет вес моей посылки или ещё добавится вес на упаковку? В смысле стоимости, по табличке этой: http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=14
Мне надо пытаться влезть в какие-нибудь конкретные 1,2 -1,6кг в корзине или всё-равно итоговый вес, за который я заплачу, будет выше, например 2 или 2,5 кг и это надо заранее учитывать и класть меньше товара в корзину с учётом будущей коробки-упаковки?
(извините, если это глупый вопрос - как раз сейчас в процессе, собираю свою первую корзину там :) )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Наталья1302

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
Белогривая, на коробке обычно написано, что это в подарок косметика стоимостью от 10 до 40 долларов (по крайней мере у меня такие цифры были на посылках)

bbcream

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
9
0
0
Нарва
Девочки, подскажите плз.
Заказала у Таи сыворотку , посмотрела сроки -по сентябрь 2013. Еще не приходилось покупать косметику со столь "поджимающими" сроками, реально ли потребовать замену?

Веяна

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
7
3
0
Москва
Девочки,всем привет,я новенькая!:ax:
У меня и ноутбук,и планшет на сайт пропускают,но сделать заказ не получается-не разрешается выбрать способ доставки
будем ждать,когда всё наладится:ad:

вот и у меня тоже самое:bu:

Mifa

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
56
92
0
Омск
era111,
Смотреть далее

ad575

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
26
14
0
Дубна
меня тоже на тестеркорею не пускает.. ( браузер - гугл, антивирус - касперский)
даже тут,в темке про азиатскую косметику (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=44321) на 45,48,49 стр не пускает ( пишет там ссылки на тестркорею,поэтому не пущу я тебя)

Codein

Новичок
Шопоголик
21.11.2013
13
49
0
Минск
Скидки!) мне тоже пришло письмо, но там нет уточнений по маркам, очень хочу увидеть там Мизон и Бавифат))