Тайский сайт Testerkorea - 2

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Сиренаа, может вы действительно что то не так заполняете? можете сделать скриншот? на каком именно этапе затык?

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Получила посылку ЕМС , что то в этот раз я разочарована , как будто всё впихивали по быстрому , половина продуктов без пупырчатой плёнки , набор для проблемной кожи , как будто ножиком порезан ,весь порванный , масло гидрофильное открыто и сочиться . ББ крем коробка вся мятая пришла .

Последнее редактирование:

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
У меня в хроме всегда открывается и сейчас и на днях тоже не было проблем никаких. Пару дней тому правда загружался медленно, но все же загружался.

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
с мозилы не пускает , с ИЭ зашла ,антивирус не ругался . :ai:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Я поняла,что виш лист не всегда обновляется,на наличие товара.

Не знала,что скидка и купон даются на ограниченный срок.Воспользоваться не успела.( Этож надо успевать тратить свои купоны (

Angel9988

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
98
20
0
Россия
я сама ни разу не заказывала с гмаркета, но полноценным весом у них дешевле получается да еще и акции частенько, а на тестере вообще не понятно за что переплачиваешь от 150 до 500 рублей.

мне просто не столько много нужно чтобы еще один магаз осваивать:ag: сейчас посмотрела там цены..дороже чем на ебее)

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Это обычная уже история для этого сайта. Мне уже давно надоело так изводить себя, ушла в другие магазины. Поищите и Вы что-то другое - ассортимент у тестера неуникальный, да и цены можно пониже найти.

А вы в каких покупаете? Тоже редко заказываю с тестера теперь, но вот так чтобы ассортимент был большой и цены приемлемые не нашла другие магазины.

Джим и moomidae не рассматриваю- для меня как то там все закручено- мне надо что конкретно была известна оплата за доставку. Т.к. покупаю только себе и не оптом:)

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
shandy85,
Podlepenec, я с мозиллки по началу билась - НОЛЬ. Приходилось (по совету трудящихся=))) пересобирать корзину в ГуглХроме (хотя обычно им не пользуюсь) и заказывать через него. Хотя не с 5-10 раза, раза с 30-40-го получается

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
АлЁлька, уже много раз обсуждали вопрос сбора, зависит от количества, заказанного вами и наличия товара у продавца.

• Like
Реакции: АлЁлька

АлЁлька

Новичок
Шопоголик
У меня еще ни разу не получилось оплатить пайпалом - проблема именно такая, как ваша. Поскольку пайпал привязан к реальной карте, я выбрала опцию оплата с карты и оплатила ей.

Сайт глючит всегда и везде, пробуйте выбирать не пиковое время посещений (например утро или ночь), и еще с планшета поадекватней работает.
а мне с карты удобне платить.получается курс вроде ниже,если я не путаю.но такую опцию не нашла

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Про синий Сум ничего не знаю, взяла на пробу, шоб " осумиться" по полной
тоже отоварилась, с тем же умыслом))) а все-равно надо самой пробовать, кому-то одно подходит, кому-то оно совсем не идет.:yes:

Podlepenec добавил 07.02.2013 в 20:19
можно и в марте отбеливаться, с защитой
да, склоняюсь к тому же:yes: как приспичит же:ad:

• Like
Реакции: Lalila

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Девочки! Кто-то может пробовал такую пудру-сверкалку в шариках?http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=6166
Я всё хочу найти что-то наподобие метеоритов герленовских, чтоб светоотражалки были, но чтобы не было блёсток явных.
эммм....могу посоветовать бюджетные метеориты, но не корейские.
офф
Смотреть далее

• Like
Реакции: Mifa и ad575

Mifa

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
56
92
0
Омск
olgoonya, мне тоже показалось, что розовые более матовые, так что всё продумано!:ad::ag: Да и на косметисте смотрела отзывы на них, если в умеренном количестве наносить, не выглядит пошло, а именно деликатно подсвечивает и скрывает ненужное.
Герлен я всё-таки сходила понюхала и поняла, что запах для меня этот слишком силён, не выдержу я.

Танкевич, этот алоэ гель и мне приходил. Могу сказать, что нереально классная вещь при ожогах. Мне косметолог осенью прописала Клензит, а если с ним хоть чуток переборщить, моментально получаешь ожог, и потом даже любимые сыворотки и крема это место жгут. И как раз тогда мне посылка с этим пробником пришла, так я только им и спасалась, особенно если учесть его размер - мне его почти на весь курс лечения хватило.:ay:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Сиренаа, ИЕ попробуйте. Хоть Таня и хвалит гугл, но ие самый неконфликтный в плане азии. Проверено джимом.
дык я не гугл хром хвалю, а его флеш-версию))), а гуглом хромом полНоформатным я даже на 7й винде не пользуюсь). Оперой хожу или родным Експлоером. А в ХРшке - урезанным гуглом. И вобще мне странно читать такие заморочки с регой на тестеркорее. У меня такой фигни не было вабче:boast:

Tati_nn добавил 12.02.2013 в 00:06
Пробовала эссенцию Хистори Soon Hwan . после нее наносила эссенцию и крем из красной серии - кожа краснеет и краснота держится час-полтора..
А может это действие женьшеня..кровообращение крепчает.)))...или типа индивидуальная непероносимость...[OFF]
...не обижайтесь, я третий день в шоке от рассылок Шопоголик.ru. Надеюсь, что эти шарамыжники не имеют отношения к нашему сайту? Кароч, товары с АлиЕкспресс накручивают в 10! раз, затем обещают скидки до 70% при покупке купона (цена купона от 450 руб и выше). В итоге, мужская сумка от китайцев (кому надо дам ссыль на али) ценой до 25 долларов (оптом дешевле 20 долларов) превращается в швейцарскую! за 6700 руб, и благодаря добрым господам вы можете выкупить ее за 1990 руб (+ купон за 450 руб). Вот вам схема честного лохотрона)), пользуйтесь. А сумочка смотрится классно! Но, по отзывам, плохо переносит нашу зиму и не совсем кожа!:ae:
я им факты накидала в ответ, ну меня и забанили
А началось все с предложения мне купить у них косметичку ("цена 1250 руб, скидка ..." сколько не помню), но в итоге за 450 руб)))
, а косметичку эту я уже купила у китайцев за 4,50 доллара вместе с доставкой))))))"ахреневаю я, дорогая редакция"(с) [/OFF]

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Olg@D, если деньги не сняли с карты, значит ничего и не собирают)) напишите на [email protected], спросите. И платить желательно палкой, конечно)