Сиренаа, ИЕ попробуйте. Хоть Таня и хвалит гугл, но ие самый неконфликтный в плане азии. Проверено джимом.
дык я не гугл хром хвалю, а его флеш-версию))), а гуглом хромом полНоформатным я даже на 7й винде не пользуюсь). Оперой хожу или родным Експлоером. А в ХРшке - урезанным гуглом. И вобще мне странно читать такие заморочки с регой на тестеркорее. У меня такой фигни не было вабче
Tati_nn добавил 12.02.2013 в 00:06
Пробовала эссенцию Хистори Soon Hwan . после нее наносила эссенцию и крем из красной серии - кожа краснеет и краснота держится час-полтора..
А может это действие женьшеня..кровообращение крепчает.)))...или типа индивидуальная непероносимость...[OFF]
...не обижайтесь, я третий день в шоке от рассылок Шопоголик.ru. Надеюсь, что эти шарамыжники не имеют отношения к нашему сайту? Кароч, товары с АлиЕкспресс накручивают в 10! раз, затем обещают скидки до 70% при покупке купона (цена купона от 450 руб и выше). В итоге, мужская сумка от китайцев (кому надо дам ссыль на али) ценой до 25 долларов (оптом дешевле 20 долларов) превращается в швейцарскую! за 6700 руб, и благодаря добрым господам вы можете выкупить ее за 1990 руб (+ купон за 450 руб). Вот вам схема честного лохотрона)), пользуйтесь. А сумочка смотрится классно! Но, по отзывам, плохо переносит нашу зиму и не совсем кожа!
я им факты накидала в ответ, ну меня и забанили
А началось все с предложения мне купить у них косметичку ("цена 1250 руб, скидка ..." сколько не помню), но в итоге за 450 руб)))
, а косметичку эту я уже купила у китайцев за 4,50 доллара вместе с доставкой))))))"ахреневаю я, дорогая редакция"(с) [/OFF]