Получила сегодня посылочку
Больше всего понравились штаны и шапки по качеству, но полосатая шапочка на 9-12 в обтяг ребенку 8 мес с некрупной головой, а белая вообще на макушке держится
, если только загибчик разогнуть, то почти до ушек достает.
Штаны с подкладиком мягенькие классные на 12 мес, но боюсь нам будут узковаты.
Куртка коричневая 23 мес внутри с мехом и еще под мехом утеплитель есть, в рукавах трикотажные манжеты. Но местами нитки торчат и прошито криво. И капюшон мелкий на пол головы. Ну ничего, нитки обрежем и носить будем, так как мягкая и приятная. Нам пока великовата.
Серая куртка на 18 мес рост 80 - неудачная покупка. Внутри мех и под ним утеплитель есть. Качество ткани напоминает задубевший на морозе пуховик - ОЧЕНЬ жесткая и шуршит так же неприятно. ОООчень узкая. На ребенка почти 8 месяцев ростом 68 см весом 9 кг не налезла
Рукава как раз, а замок не сходится. Может к весне вытянемся и похудеем.
Шорты летние отличного качества... но с начесом!
Случайно в t-a-o увидела комбез детский и куртку почему-то фирмы Reima
Купила. Торчат нитки. И этикетка странная... на русском языке.
Меня терзают смутные сомненья...
Еще в посылке были носки, маломерят на мой взгляд, но качество хорошее. Шарфики тоже понравились - мягкие и приятные. Варежки как полосатая шапочка классные мягонькие, но я просмотрела, что они без пальчика
Магазин оставил неоднозначное впечатление. Куртки, наверное, больше там брать не буду. Все остальное очень даже
Футболок что ли прикупить там...