Получила заказ с сайта.
Заказывала 21 июля, 23 отшипили и 5 августа посылка была в моем почтовом отделении.
Ничего не пропало, качество вещей понравилось.
Из-за того, что не было 2-х заказанных позиций , предложили скидку 3,5 евро на доставку до середины сентября.
Сейчас заметила, что на распродажные позиции этого лета они повысили цены. Футболки были по 3,5 евро, а теперь по 7.
Заказывала 21 июля, 23 отшипили и 5 августа посылка была в моем почтовом отделении.
Ничего не пропало, качество вещей понравилось.
Из-за того, что не было 2-х заказанных позиций , предложили скидку 3,5 евро на доставку до середины сентября.
Сейчас заметила, что на распродажные позиции этого лета они повысили цены. Футболки были по 3,5 евро, а теперь по 7.
Заказала 19 ноября,извещение пришло 2 декабря.На почту посылка пришла 30 ноября. Доставка стоила 16 евро(скидка 5 евро на первый заказ как подарок за вступление в членство.Кстати,кто-то выше писал,что не получается еще раз ввести этот код.Он на первую покупку, я так поняла). Вещами очень довольна. Правда,я все-таки промахнулась с размером,но так выбрала бОльший размер,не расстроилась-дорастем)) Для информации.Ребенку 1г 10 мес, рост 86 см.Не плотный,но и не худой.Нормальный)) Сомневалась, какой размер заказать-на 2 или на 3 года.Решила-на 3, растет малыш быстро,рукава подверну, если что, а если будет на 2 года мало,это хуже. Не поносим совсем. В основном заказала одежду на 3 года, жилетку на 23 месяца(очень понравилась, а больше размера нет), и штаны на 2 года. Все,что на 3 года-велико очень.Широкое и длинное.Будем ждать год, я думаю)) Жилетка как раз впору. Штаны тоже, не узкие, как я боялась, а по длине есть запас поносить -штаны почти до пола.Так что теперь буду заказывать снова-на возраст 2 года)
я ее еще не получила. мне позвонил курьер, я спросила про вес, отказалась от доставки. Мне казалось, вес должен быть больше. там маечки, брючки, платья.