Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ел-ка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
294
44
0
Петрозаводск
Ел-ка,
Вас можно поздравить, что посылка вообще добралась. Значит скоро и наши на подходе :)

Спасибо!
Ну да, добралась, еще и все вещи на месте, хотя, в коробке были такие дыры, что любой мог сунуть руку и без проблем что-нибудь вытащить... Поэтому и не расстраиваюсь особо из-за нескольких испорченных вещей.

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
про обувь брала кеды дочке ,у нас 14 см по стельке,взяла 23р ,запас есть ,
и про заказ_заказ сделала 10.07 все еще висит в процессе((((

АЛЬБИНА 67

Душа компании
Шопоголик
15.08.2010
293
1 269
93
Смоленск
а посылку как вскрывать будете? тайком в ванной?:ag:
Это у меня уже отрепетировано до мелочей:ag: но немогу я отказаться от вещей для своей конфетки :ah: Я из Тая мешок приволокла... муж из Вьетнама столько же..... пляс теско и асда.... ан нет теперь еще и тут:bu: А что делать глаза заведущие руки загрибущие:ag::ag::ag:

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Дайана, сочувствую.... Пишите им обязательно!

Моя посыль сегодня приехала.
Мда...коробка хлипкая, как и в прошлый раз.
И опять-таки конкретно вскрыта (думаю, что на таможне - вот странно, почему из других магазинов коробки всегда целёхонькие приходят?), затем её в пластиковый мешок засунули (видно, чтобы не растерять всё по дороге).
Ну ТАО не может, чтобы не накосячить...
Когда заказ собирали, прислали мне письмо о том, что нет кедов, деньги мол вернём. Деньги вернули. Первое, что я увидела, открыв коробку, были кеды :ag: Зато другой пары обуви не обнаружилось... Слушайте, ну когда же они наконец научатся адекватно заказы собирать???
Вещами довольна. В принципе всё соответствует картинкам на сайте.

Чап-Чап

Новичок
12.05.2010
25
5
0
Москва
КАнастасия, поменяли страну назначения. В моем шиппинге и так все было российское. По идее, скитаться она нигде не может. Некорректный адрес, думаю, не отправили бы с t-a-o и не приняли бы в Колиссимо. Либо отменят, либо поправят.

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
verrra, да, куплена. купоны появляются после сделанных заказов. уже неоднократно писалось, что 10 потраченных евро = 1 баллу. 15 баллов = 1 купон на 10 евро, т.е. чтобы получить купон на 10 евро нужно потратить 150 евро (стоимость доставки сюда вроде бы не входит).

pabat

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
44
4
0
волгоград
Даже не знаю чтоит или нет. Сейчас у всех в корзинах вещи лежат. Т.е. те вещи которые я занимала в их превью-рапродаже можно выкупить за один клик. это они написали. Поэтому сейчас вещей полно в корзинах. ДУмаю, размеры еще будут появляться.

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Ура. Получил долгожданную. 8,5 кг счастья детского)) Прислали лишнюю блузку на девочку. Я такую не заказывал. Что интересно..из франции посыль вышла весом 10,6 кг, а пришла 8,5кг. Все вещи на месте, даже лишняя одна...??
Теперь про качество. Детские плавки http://www.t-a-o.com/mode-bebe-garcon/plage/le-shorty-de-bain-denis-13,26,18106.html?ori=LProd - жуткий аццтой!!
Пиджак http://www.t-a-o.com/mode-garcon/blouson-veste/la-veste-julien-11,30,18431.html?ori=LProd - широкий, рукава короткие.
Вообще некоторые вещи широковаты. На очень упитанных мальчиков. Наследие макдональдса)))
Не все так радужно, как представлялось по прошлым посылкам....

Вот эта куртка суперская!! http://www.t-a-o.com/mode-bebe-garcon/blouson-veste/le-manteau-vincent-13,18,18496.html?ori=LProd
Жена говорит, что видела такую, только с другим лейблом, в магазине за 2000 ре.
Ботинки и кроссовки: http://www.t-a-o.com/mode-garcon/chaussures/les-chaussures-henry-11,32,16070.html?ori=LProd
http://www.t-a-o.com/mode-garcon/chaussures/les-chaussures-boy-11,32,18783.html?ori=LProd
за те деньги, что стоят - отлично!!
Брюки, куртки, толстовки и рубашки - всё отличное!!

Посылка ещё числится на сортировке в Москве))

И ещё добавлю....вот эти плавки http://www.t-a-o.com/mode-garcon/plage/le-shorty-de-bain-desire-11,38,18107.html?ori=LProd
очень маленькие. Своему тощему)) брал на 8 лет (ему 7) . Еле влезли.

Последнее редактирование:

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
AndreTV, спасибо за ответ)
я могу с Вами поделиться своими соображениями по поводу длины стельки. уже несколько лет покупаю детям обувь в СП, то есть дистанционно без примерки. и помимо размера (типа, на какую ногу рассчитана обувь) неплохо знать длину стельки, так как это фактическая длина (так должно быть) - чтоб прикинуть как в действительности на ножке обувка может сидеть, ведь зазор по стельке для комфортной детской ходьбы должен быть примерно 7 мм ( то есть наилучшая стелька это длина стопы+ 7 мм примерно). опыт покупки отеч. и турецкой обувок показал, что фактическое соответствие размерам обуви по размерной сетке производителя - это почти редкость.а эмпирические данные о длине стельки очень помогают определиться.
в тао я купила сыну на вырост ботинки за 11 евро 26 размер, стелька оказалась 16,2 см, как и в размерной сетке, то есть без запаса, получается... как написано в размерной сетке - столько и стелька. или это маломерит конкретная пара ботинок , или я что-то не так понимаю....
поэтому и спросила. вообще, думала на распродаже обувь прикупить, поэтому мне интересно как там с размерностью обуви, буду признательна за любую информацию:)

Но...но измеряют ногу. С размерами как у нас. Я уже писал. Совпадает. Брал сыну 33 размер. Аналогичен 33-му "Антилопа", что в магазине. На сайте есть размерная сетка обуви. Там все написано, в сантиметрах. Написанному верить!!!!!

AndreTV добавил 17.06.2011 в 21:54
Бдлинн...с этой распродажей случилась задержка с отправкой посылки. Заказал 13-го, а отправили только сегодня)) Они сильно извинялись...))) Но я нервов потратил...)))

Последнее редактирование:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
davidavrora, а по-другому и не бывает, у меня, по крайней мере, всегда заказ исчезает из истории заказов практически сразу после оформления.
Обычно у новичков паника, а вы вроде бывалый боец, должны были привыкнуть к особенностям т-а-о.
Мне тоже малышковые нравятся модельки, но что-то я побаиваюсь экспериментировать с маленькими размерами... потом пристраивай... уж лучше пусть полежат, дорастем..

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
Читайте первый пост
Сезон распродаж во Франции начинается одновременно во всех магазинах страны, даты начала и окончания становятся известны заранее. Зимняя распродажа стартует во вторую среду года

• Like
Реакции: NIcie

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Nathalie_N, наверное, не просто так на другом сайте упомянули об особенностях этого магазинчика, как думаете? У нас тоже в первом посте этой темы даже цветом выделили:
ВАЖНО! Ордер о покупке и статус заказа в аккаунте появляется НЕ СРАЗУ, а в течении суток-двух, поэтому не нервничайте.
Позвольте полюбопытствовать, и какой ответ вы ожидаете от них в 2 часа ночи?

• Like
Реакции: Juma

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Да уж...как под новый год прям...
Чувствую получат мои родственнички посылку к осени. Самое время ходить в сарафанах и сланцах....
Жесть.
Кажется мне, что таможня и почта пошли на принцип, в своей междоусобице. Почта теперь искусственно задерживает посылки. Им только так, раз уж грозились, что так и будет из-за выпендросов таможни(((( А то получится что таможня права была.... Нееее...точно будут задерживать...!!
Простите за офф. Это тема для другой ветки.

И в ТАО не шевелятся. В воскресенье заказал...еще не отправили.

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
Как я поняла, трекинг прям там появился, нажимаеш на него, а по ссылке ничего не открывается..
Анютк@, подскажи пожалуйста

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Мэри Поппинс, вы меня извините, но вам недостаточно комментариев по этому поводу здесь? О работе почты, таможни тут через пост. У меня посыль от 25 в экспорте, от 28 уже получила, но у меня даже мысли не было строчить гневные письма по этому поводу в магазин.
А мы еще удивляемся, чего это магазин на наши проблемы не реагирует мгновенно... А когда? В России беда - таможня с почтой в очередной раз писюнами меряются, выясняя кто быстрее работает... какие могут быть насущные проблемы, надо впрягаться и выяснять подробности для озабоченных клиентов...
А вы знаете, как обычно поступают магазины, когда почтовые проблемы уж слишком одолевают их клиентов? Закрывают доставку в страну. Французских магазинов с прямой доставкой итак единицы, если и этот для нас перестанет существовать я не удивлюсь.

ANJA

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
107
10
0
Волгоград
Ура! Моя от 16 числа сдвинулась с места,сегодня высветилось. Импорт от 1 числа,надеюсь не шутка. ,но обычно через Москву шла,а сейчас через Питер.
И подскажите, чем вообще ЕМС от почты отличается?

Mammy

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
20
3
0
Краснодар
Вчера успела набрать распродажных вещей и код на беспл доставку сработал

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
MariRo,читайте в 1 сообщении, там все есть.
3. Далее советую купить купон на скидку ДО первого заказа, тогда можно будет им воспользоваться уже при первой покупке. Надо будет положить в корзину первую вкладку, где написано 3 евро. Этот купон отправят на емейл и им можно будет пользоваться в течении года, накапливая баллы за каждую покупку и пользуясь ими для получения скидки на саму покупку и на доставку. Или можно совершить покупку этого членства по этой ссылке http://www.t-a-o.com/fidelite-carte.asp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.