Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Руккола, отправляют не емс, извещение в ящик. Упаковка у них оставляет желать лучшего, на счет 5-10 килограмм даже и не знаю... Из Франции получала посылки больше 10 кг и много похожих вещей никто не придрался и коробки были живые, но это я через посредника и нескольких магазинов заказывала. Сейчас там скидок особых и нет, чтобы так затариваться, с месяцок назад там да, цены были вкусненькие..

Ната82, сейчас попробую зарегистрироваться, может там сейчас глюки временные... Бывает такое, то оплатить не дают, то еще чего...
Надписи должны быть французские, значит версия сайта французская. Там внизу флажки с выбором страны.
Сейчас ввела мейл, пароль, никаких ко мне претензий. Возможно у вас мейл адрес некорректный. Скиньте в личку мейл который вы вводите, если хотите попробую вас зарегистрировать, а потом все свои данные измените, в первом посте там все написано.

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Ната82, Как не платили? Не списались деньги? Заказ появится через день-два, если у магазина сейчас большая загрузка.

Зинуля

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
143
694
0
РФ
спасибо=)) а то жду жду, решила членство купить.
а еще вопросик,можно совмещать покупки из закрытой распродажи и общее?

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Little Bee, тут уже много раз писали об этом. это совершенно нормально, что заказ исчез, появится через день-два. не волнуйтесь

Златовласка!

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
161
56
0
Ижевск
Bénéficiez de 3 Euros de réduction à partir de 30 Euros de commande grâce à l'utilisation de ce code promo Tape a l'oeil.
NEWCO12

Скидывает 3 евро с каждых 30 потраченных, (действует на новую коллекцию до 24.02.12)

И 25 € со 100 потраченных!!!

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Девочки, вы заметили, что они очень хитро округляют эти бонусные очки? Т.е. я заработала 15 очков - дали 10 евро, а пять "на ум пошло". Из этих остатков можно уже евро 20-30 насобирать. Обидно (((

Terry

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
50
11
0
Москва
Да,я это читала. Спасибо. Так я и заполнила при регистрации,хотела указать другой адрес доставки, и стала сомневаться, правильно ли я заполнила. Это ничего, что там,где не вмещается индекс, я поставила 0? А в след строчке индекс и город?Или надо писать 5 цифр?

АЛЬБИНА 67

Душа компании
Шопоголик
15.08.2010
293
1 269
93
Смоленск
Дочка хорошенькая такая :)

А по моим наблюдениям - далеко не все дорогое, у нас многое стоит или также, но дизайн страдает и качество, или или значительно дороже.
Ну где найдете футболки за 160-170 руб?
Я про дороже в смысле что уже избаловали нас распродажи заграничные:ag::ag::ag: вот и ждешь когда подешевеет :ag::ag::ag:

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
мешки для обуви закончились чтоль?:)) Было на момент распродажи с 10 июня в 9 расцветках.. щас вообще ни одного))))вчера мне выдавал еще оранжевый и розовый)))быстро однако расхватали))

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
-RitA-, что-то как-то скорость впечатляет...неужели так быстро...мою вчера отправили..пока не трекается..

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
komposterov, если что-то очень понравилось я тоже могу заказать и без скидки, либо с минимальной, но речь шла о распродаже, о стратегии именно в этот период. Разумеется, не все доживает даже до конца 1 дня, но если хочется закупиться именно бюждетно, много, то стоит определиться - либо хватать то что нравится сразу, не смотря на цену, либо попытаться сэкономить и быть готовой к тому, что половина хотелок так и останется хотелками.
Прошлым летом я заказывала в самом конце, зимой - в первый или второй день. Теперь попробую по-другому.
Ну не последний магазин... и распродажа не последняя..
В кабелас при вступлении в клуб (бесплатном и без срока действия) с каждой покупки 2% откладываются на карту и можно ими оплатить заказ. И дожидаться не надо, когда бонус начислят... и срока окончания нет...

dudoanya

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
107
21
0
Калуга
девочки, кто знает могу ли я с карты мастер кард транскредитбанка платить? раньше с виза е-кард платила, но с ней очень проблемно!

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Савува, Это реклама их акции. Скидка на доставку 3,5 евро.

bolllggy, надеемся, что до или после рождества :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Савува
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.