Ел-ка, увы.. мне не везет видно.. там так и стоит экспорт http://www.os-propo.info/index.php?...tracknum=CY328429645FR&submit=%CD%E0%E9%F2%E8
Теперь и меня магазин начинает сводить с ума!!(
26 числа сделала заказ, статус был оплачен, теперь в аккаунте статуса нет вообще( На письма не отвечают, в ФБ бред какой-то пишут в ответ( как до них достучаться??
девочки, получила я свою посылку. не скажу что прям в восторге. ну нормально. наверно потому что с размерами не очень угадала. нам почти 2 года но мы мелкие(рост 81см, вес 11кг), брала на 18мес и на 23, на 18 большевато, на 23 огромное.
еще такой вопрос, мне не положили вещь, хотя я за нее заплатила, нужно им написать? я эти шорты больше всего ждала(((
девочки, купите за 3 евро на этом сайте членство клуба и тут же сможете заказать вещи по распродажным ценам)))
я например уже заказала 28.12.11
Все правильно. Они вам начислили 20 и 15 из них сразу конвертировали в 10 евро скидки (чек ваш)Пришло сегодня письмо на почту что типа у меня 5 баловткак это, я накупила на 200 евро, а они мне 5 балов только дали? И прислали какой то кодт до 14 ноября , не могу только перевести на что он
вот в личном кабинете написано
На 08/11/2012, у вас есть 5 пункт (ы) лояльность и получить одно преимущество (ы) лояльности
• Чек номер ********* стоит € 10. Действительно до 11.03.2013 а это как понять чек стоит 10 евро?
Mauka, у меня так же, заказ был на 299 евро, начислили 14 баллов, но чек на 10 только((( написала Елене письмо с вопросом...
Может, лучше отменить тогда один хотя быА что у вас по счёту? какие списания были? На какие суммы? Суммы были с учётом скидок?
вы не одна такая, я тоже 3 дня однажды так билась. И письмо им писала. Потом прошло. Как повезетпробовала на протяжении 5 дней с разных браузеров..капец все вещи ушли я так и не смогла сделать заказ(((написала им писем ..тишина((((
Я своему на этот рост брала на 5 лет, чуток великовато, конечно, но носить можно и нужно, но он у меня худенький 15 кг, 5 в августе будет, 4 не брала даже, не знаю.У нас сейчас рост 103-104 см. Какой размер брать?
Ваша правда Сколько заказывала, не было проблем с трекингом, точно он там и естьтак не бывает. Трекинг смотрите в корзине, если посылка уже отправлена. Над таблицей заказа.