Это за 1кг или в целом за весь заказ может быть, даже если например 20кг и на 10000руб.?
Девочку, бьюсь уже 2 дня, не дает сайт пройти на оплату
irina ch, вы по МВ примерно во сколько делали заказ?
У меня не получилось, ни утром, ни днем, ни вечером вчера и сегодня уже делала 3 попытки, все безрезультатно
обидно(((Irissska, врятли! оплата то как должна пройти?!
Трек отслеживается на ЕМС только до экспорта, потом уже никакой инфы по нему не будет.трекинг у ЕМСа отслеживается
Я заказывала малышовское! Во всех штанишках есть утяжка))я и на 9 и на 18 и на 23 мес брала. Утяжка- это пуговки на поясе внутри штанишек. Посмотрите, может там есть
номер меняют только малым пакетам до 2х кг. я узнавала.У нас на почте без № трекинга разговаривать даже не будут. А получается если почта посылкам другие номера присваивает, то пока уведомление в ящик почтовый не придет я этот новый номер посылки и не узнаю.
У меня тоже клубная карта в апреле заканчивается, но баллы еще начисляют, буду новую карту ближе к апрелю брать. А баллы они начисляют в течении 1-2 дней, я заказ делала 11, его 11 января уже и отправили, а баллы начислили только сегодня.девочки, скажите, как быстро у вас клубные очки насчитываеют и потом чеки на 10 евро генерируют? У меня обычно сразу на след. день уже можно было ими расплачиваться, а в последний заказ до сих пор чеков нет(((( Может клубную карту новую купить?? Срок старой в апреле заканчивается...
600 г была разница!
у нашего родного емса поди еще и весы сломалисьу меня 550 было!