openbook, спасибо, всегда стараюсь отчеты о покупках писать так, как хотела бы их сама читать. Чтобы информации по максимуму, тем более многие вещи можно будет приобрести на распродаже по хорошим ценам. Только вот благодарить за такие отчеты у нас народ как-то не привык, хотя читать, думаю, любят все.
На счет прогнозов. Распродажи начинаются по всей Франции, т.е. во всех магазинах одновременно, так что и в дпам 22 числа нужно будет подсуетиться, если желаете там что-то урвать, и желательно прямо в первые часы. Иначе выбирать будет нечего. У них там не на все скидки бывают. Так что обувь, которая сейчас 45 евро стоит может так и остаться по этой же цене.
В т-а-о в первую неделю скидки в основном 20-30-50%, 70% только на зимнее, что ранее не распродали. На второй неделе уже больше выбор со скидками 50%, а на третьей еще добавляют 50+20%. Если хотелки доживут до этого времени, то очень бюджетненько получится. Я покупала сапоги со скидкой 70%, стоили 12 евро, сейчас на сайте 40.
На счет размеров...джинсы нам все с подворотом, хотя рост у нас как раз на 3 размер. А в ширину всегда можно утянуть в поясе и юбки, и брюки. Все что я покупаю, нам с небольшим запасиком, но вполне пригодно для носки. Даже то что на размер больше заказываю.
Глиша добавил 27.05.2011 в 16:09