Lilit_07,
у меня от 2 мая ещё даже не отправили(((
я так и подумала.На нашем сайте можно будет отследить, когда посыль у нас отметится, как показывает практика это может быть и неделя , и три недели, и шесть недель после отправки.
Девочки, у меня последний статус посылки
Обработка 31.01.2011 11:06 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
И все ... Глухо... Уже надо волноваться? Куда-то звонить?
И мне похоже не поменяют написала вчера, а в ответ тишина статус до сих пор в стадии подготовкиМне не меняли, но вдруг Вам повезет
Нет, отслеживаю тут: http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemа вы на самом сайте отслеживаете?
Да, есть такое... Позавчера два письма написала, пока молчат. Одно из них было о той посылке, что вчера появилась в Раше... Может, уже обратились в свою почту и отправили наконец, но ответить пока не могут. Как я поняла, менеджер там одна, сейчас выходные у нее, на все письма отвечает шеф...бесит, что так долго не отвечают
А откуда вы знаете, что не собрали еще???А вторую они мне так и не собрали и на письмо не отвечают...
Я тоже обратила внимание)А у них видимо размер 7 только к брюкам относится. В других вещах его вообще нет - я ни разу не встречала
Офигеть, принесли посылку! Заявленный вес 4кг, фактический 2.120 отказалась брать, пойду на почту получать, с актом! Такого у меня ещё не было!