Цитата:
Сообщение от Amallia
Целый год я присматривалась к этому сайту, читала отзывы... думала. И вот наконец то сегодня сделала свой первый заказ на 209 евро. Буду ждать и надеяться, что этот сайт не принесет особых разочарований.
вот и я так же, долго присматривалась и сделала заказ почти на 300евро. жду с нетерпением посылочку, скоро уже должна приехать
попробую, конечно, но больно уж он корявый! Буду писать ооочень простыми предложениями
Ой, девочки, получила я свою посыла сегодня! Цирк да и только!
Расстроилась я сильно! Хочу сфотографировать и написать им. Деньги за брак возвращают?
Остальное все очень понравилось!
Я слышала, что английский они не жалуют. Лучше на французском. Мне всегда отвечали
Обычно нет. Если что-то кончилось, то это кончилось. Бывает, что нужный размер появляется во время смены сезонных коллекций. Видимо, идет возврат непроданного из магазинов.Второй вопрос - во время распродажи обновляют размерыне ряды, если да- то с какой переодичностью????
Девочки, не подскажете, когда будет продажа школьной формы?
я чего т забыла ..... ребенок идет в школу! а у них такие класнючие в прошлом году модельки были!
думаю успею заказать и получить или расслабиться и купить у нас?
Сразу не получится. В следующий раз 15 из пойнотов трансформируются в скидочный чек на 20 евро и его можно будет применить в процессе оформления заказа, поставив галочку в нужном месте.