у меня тоже есть знакомые потратившие на свадьбу больше 2 000 000, а потом посчитали они сколько деньгами гости подарили, получилось даже меньше 200 000
Но мне кажется это всё зависит от статуса, от положения...я могу себе позволить устроить свадьбу только вдвоём с будущем мужем, что бы это был наш день и мы могли его прожить как хотим "себе в удовольствие", а кто то не может потому что "нужно" пригласить партнёров по бизнесу, их жён, детей и т.д. Кстати видела я платье дороже 200 000 на этой же свадьбе...хорошее платье, интерес к нему у меня был только потому что знала цену
, но невеста на банкет одела другое короткое и розовое платье(кстати это типо новая фишка (может и старая, я не специалист) переодевать 2 или 3 платье в день свадьбы
, и танцевала весь вечер
Конечно хорошо когда средства позволяют не в чём себе не отказывать и мне как простому "пролетариату" не понять зачем нужно заказывать выездную регистрацию за 70 000 в ресторан (ладно бы если на улице всё красиво сделать), если можно сходить в шикарный дворец бракосочетаний...зачем? Не понятно
Но люди разные и все хотят по своему отличиться и выделиться, ведь все невесты (богатые или не очень), хотят чего то необычного и оригинального в этот день...а деньги в этом хорошие сподвижники