Psylica
У меня примерно такая же ситуация, МЧ сейчас в отъезде, приедет за день до свадьбы...я даже не знаю подойдёт ему одежда или нет, а то в последний день вообще не хочется по жаре носиться и искать варианты

На работе меня еле еле на 4 дня отпустили, точнее я не знаю может и не отпустили ещё, с начало сказали 2 дня и не каких гвоздей, т.е. это день до и свадебный день...а утром на работу

, я возмущалась, махала трудовым кодексом (где сказано от 3 до 5) и мне пообещали 3 для, а 4 если не будет очень много работы...так что я Вас прекрасно понимаю...но нечего настраиваюсь позитивно...главное не психовать и не нервничать, все просчитать невозможно

Галчёна
они там просто ВОРЫ...это недопустимо, любой гражданин РФ должен иметь возможность зарегистрировать брак, где ему хочется и по фиксированной цене...
- пошлина 1200- странно, я точно не помню, но мы платили около 200 руб...
-запись предварительная и всякая лбуда, журналы, печатная продукция - 350р (причем это все ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, отказаться нельзя!!!)-это вообще МУТЬ...тебя пичкают рекламой и ты ещё должен заплатить...когда мы подавали заявление, ном не дали не одной рекламы...
-регистрация в малом зале 400р, регистрация в большом зале 800р- а за что тогда платили в гос. пошлине...
-оркестр 300р-опять же почему отдельно платить...
Я это не к Вам лично с вопросами...всё понимаю, но это просто воровство...монополия какая то ё-моё