Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fo-Da

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
249
189
0
St. Petersburg
Девочки, эти фоты от фотографа :aj:
просто БЕЗУМНО красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ai::ax::ax::ax:

Fo-Da добавил 14.05.2010 в 01:00
а вот найти дешево и качественно проблема большая.. мы тут все этим и занимаемся с переменным успехом
да - это был бы клад для всех:yes:
а цены у Милли и Иренбридал почти одинаковые кстати.
а у них там уже с доставкой???

Последнее редактирование:

Masic

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
300
865
0
35
Губкинский ЯНАО
мне тоже с милано понравилось одно платье! прям влюбилась в него!!!
а вот на irenebridal.com вообще не могу почему то ни одного посмотреть, ка кбудто их там вообще нет

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
На этой фабрике я закупалась, это действительно их модели, но не без косяков там, может прийти платье не такое как на картинке, с заниженной талией например (В хвастах есть про них), замененной вышивкой или тканью.

katerok1983

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
118
43
0
санкт-петербург
Настенка очень жалко, что так получилось...может всё таки, что нибудь можно исправить??? Сходите в ателье, может специалисты дадут совет...не расстраивайтесь, самое главное!
Хочу.в.отпуск красивое платье и невеста и букет и вообще:)
А я получила своё платье в субботу...я заказывала короткое и простое, а пришло оно очень пышное и прям свадебное...я хотела немного другого...померила и дкмала идти в магазин покупать просто вечернее платье, но вчера с маман перемерили, всякие подкладки вытащили и нормальна вроде:)!!! Девочки а кто нибудь залазил внутрь своих платьев, я имею ввиду вспороть подклад и посмотреть что внутри??? Я залезла и там такое....хеее, внешне платье качественное, красивое и аккуратное, а внутри чёрт голову сломит...нитки, швы и т.д. У меня грудь большая, а китайсы мне ещё насисьньки туда для формы вставили...они мной были вырваны в первую очередь, так же была двойная юбка из сетки вшита "для пышности" я её тоже выпорола...хи...тогда платье село на меня совсем по другому:)
Хвасты выложу позже:)

Jana181

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
41
106
0
Санкт-Петербург
Я думаю которое второе фото. Перового нет у них на сайте. Я неделю назад сделала заказ и каждых по много штук заказывала, и первого нет.

edifier

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
4
0
0
edifier
Определились с платьем
Выбрали это http://www.aliexpress.com/store/100...erystal-embellished-wedding-gowns-JJ2606.html
Пообщались с менеджером.Та терпеливо ответила на все мои вопросы заданные на очень корявом английском(с помощью переводчика гугл)
Сделала скидку.Платье+фата 2-х метровая + подъюбник = 286$ с доставкой EMS.
Конечно это не та цена на которую я рассчитывал,но тут я вижу фотографию сшитого ими платья и качество меня более чем устраивает.
Теперь осталось мне дождаться с банка мою карточку VISA и оплатить.

Вопрос к вам,опытным в этом деле.Мы сошлись на цене 286$.Но чтоб оплатить эту сумму она мне предлагает оплатить другое платье,на котором она изменит цену на 286 доляров.Это нормально?Она говорит что волноваться не нужно и приедет моё платье.Меня вот мучает вопрос ,почему она не может изменить цену на том платье что я заказываю? Какой то непонятный для меня трюк.

edifier добавил 16.01.2012 в 17:43
Начинаем теперь поиски информации на форуме о том, как правильно снять мерки с невесты:ag:

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
Екатерина, спокойствие, только спокойствие (с), без паники! У Вас вариантов- море! 1) если позволяет время, обратитесь к посредникам, как рекомендовали Вам выше
2) никто не отменял Гугл великий и могучий и всякие там он- лайн переводчики, китайцы ломаный английский прекрасно понимают
3) неужели нет знакомых более-менее знакомых с языком (тафтология однако)
Про выбор продавца поищите в соответствующих темках. Доберусь до компьютера и нормального интернета (я с телефона) кину Вам списочек вопросов продавцу.

Вот, собственно: 1. обговорить все детали с продавцом - цена, доставка, цвет, размеры, личные требования по платью
2. задавать как можно больше вопросов о ткани, о гарантии того, что платье выглядит именно так, как на фото, что сделано из таких же материалов и т.п. Если продавец на такие вопросы отвечает "моя твоя не понимать", делаем соответствующие выводы.
3. обязательно страховаться (сохранять копии чата, писем), уточнять за сколько недель сошьет, какой почтой отправит, есть ли возможность приобрести к платью дополнительные аксессуары (фату, накидку, перчатки и пр.). В случае возникновения спорных ситуаций (ттт!) эти копии писем можно будет предоставить в палку.
4. постоянно интересоваться состоянием заказа - даже после получения утвердительных ответов, по возможности пусть присылают фото сшитого изделия
«Тиснула» у кого-то из девочек здесь, в темке, за что ей большое спасибо!!!

Екатерина-, посмотрела, первый Ваш продавец средненький такой, но отзывы хорошие, но в нашу Рашу он не шлет, только может попробовать договорится если...
Вторая ссыль - это фабрика Милано, тут конечно, решать Вам, но, почитав отзывы девочек, я бы не рискнула заказывать там основное платье...:girl_impossible:

Вообще поняла идею вашего платья, мне кажется, Вам много где смогут такое предложить...

• Like
Реакции: ГлавБух

Сладкоежка

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
155
162
0
Испания
Вот эти платьешки я ему заказала сказал что за 10 дней сошьет обошлись они мне после долгих переговоров в 140$ он вообще просил 200... чудак! вместе с фри шипингом... Девочки а посоветуйте пожалуйста мне чтоб оплатить эти платьешки надо уламывать его чтоб он выложил их себе в магаз???? Ну чтоб потом недоразумений небыло никаких да? Наконец-то меня научили вставлять фотки!!!:boast:
1274563003015324970.jpg
1274563003355554520.jpg
1274563787098115582.jpg
1274563787143629728.jpg

Diane

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
143
128
0
Челябинск
Девочки, а кто нибудь заказывал приглашения свадебные, подушечки, свечи и прочую мелочь с китая. Дайте ссылки если есть.
Думаю заказать на /www.lightinthebox.com, что можете сказать?...

хороший магазин, упаковывают оочень хорошо, к километры пупыратой ленты, я у них на пробу заказывала подставки для бокалов в виде сердечек, посылка шла около месяца

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Inna_strekoza, напоминает мне платье из какого то диснеевского мультфильма на принцессе на свадьбе, вот бы вспомнить мультик ) Получилось достойным, сдержанное, просттые линии, мне нравится.

Пересмешница

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
78
42
0
Украина
ГлавБух, лично мне больше нравиться 2-е платье. Но раньше писали, что качество среднее (жаловались, в основном на то, что камушки не очень надежно пришивают или на лифе косяки бывают).
У меня тоже в конце июня выпускной и я тоже хочу заказать с конифокса http://www.coniefoxdress.com/Dresses/Prom-Dresses/prod166.html.
А как общались с китайцами что бы длину платья укоротили? Я так прикинула, что мне с моим ростом сантиметров 5 убрать бы надо. И с доставкой вопрос, хз что я выбрала, но в Украину отправка 40 баксов стоит.

Алена 33

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
10
0
0
Краснодар
Тыковка - много в реале меряла.. подходит А-силуэт и ввиду моего возраста нужно, чтобы драпировка была в р-не бедер-талии))) завтра будет время - выложу модели, которые мне понравились

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.