Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mary g

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
161
8
0
Одесса
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ГлавБух

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Mila-Prada, Китайские фабрики такую модельку повторят тысяч за 15 :ag:
У нас тут за брендами не гонятся - главное чтобы красиво было и не дорого.

• Like
Реакции: Psylica

MashaKlubnika

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
25
8
0
Ростов-папа
Orc}{idea, я ссылки все просматривать стараюсь.
А вы тоже заказали платье? Где и через кого, если не секрет?

Вы говорили девочки, а я нашла только 1 Рыжая Душа.
А кто еще? Хочется изучить рынок предлагаемых услуг)))

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
Аляска72, Очень понравилось. На вас, отлично смотрится!
Я доделала сундучок)

Вложения

• PA030134.jpg
    PA030134.jpg
    64,3 КБ · Просмотры: 101

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Irina686, а можете дать ссылку на это платье?
Мне сегодня мое пришло, вечером сфоткаюсь и напишу отчет.

на какое именно? на последнее? такое платье сейчас шьют практически все фабрики китая.

Kani

Новичок
Шопоголик
Я же планировала это позиционировать как брендовые платья...Просто красивые платья. Лучше, чем у всех кто есть по близости из конкурентов. О копиях брендов речи не идет.

Kani добавил 08.10.2010 в 16:28
Сорри " я не планировала..."

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
Psylica, дело в том, что главпочтамп не мой, а Томский, а я живу в Стрежевом (1000 км от Томска). Прикольно, платешко - бесплатно :)

jerusha, а я во вторник меряла рыбку явно китайского производства причем не самого лучшего, я даже похожую нашла у своего продавца в реальных моделях за 200$, за 33 т.р.Что называется, почувствуйте разницу...

Пересмешница

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
78
42
0
Украина
seledka, мне больше всего понравилось последнее, потом первое. Второе мне не нравится вообще. А ты мерила что-то похожее у себя в городе?

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
feelona, темная рубашка - это нормально,главное чтоб со всем образом гармонировало и с вами:) А так у меня муж был в черной рубашке,костюме чуть темнее вашего и чуть с блеском и галстуком в тон. Главное,чтоб рубашка этого оттенка черного шла мужчине и гармонировала со всем костюмом:)

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
Настенка, может быть тоже стоит позвонить в ЕМС, хотя у Юли платье тоже висит на таможне уже 6дней...

neja, да кто ж их знает, где они фот натырили, это если вас интересуют оригиналы этих платьев. А так они сами их и производят... по картинкам, ага

Mashutik, это у нас тут жОних объявился, а то че одни невесты тусуются, скучно :)))))

• Like
Реакции: neja

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Danutka, у меня тоже все ок. А туфельки, там и впрям супер!

corsai вы говорите, что живете во Франции, так? Я тоже жила долгое время в Германии и знаю, что беспошлинно можно ввозить на определенную сумму, дальше нужно платить налог. Да и почитав английский форум, тоже встречалось часто сообщение о том, что они по сто фунтов еще и налог платят. Так что советую вам узнать. Поишите информацию. А то может оказаться, что во Франции и дешевле купить будет, или ищите платья, которые продаются на территории ЕУ и Англии. Кроме того, в соседней Германии цены на платья были ооочень привлекательные. И оригиналы можно тоже было найти. У нас на углу магазинчик был, так все время акции были -все платья по 400 евро.

Rijaya_Dusha здесь я немного с вами не согласно и очень по простой причине. Так как все производство уже давввно вынесено в Китай. Там дешевле, да и потом, где в тойже Франции или Италии строить заводы. А сколько платить нужно! А немцы, например, как что, так сразу бастуют. С испанцами - маньяна все время. Работала в большой немецкой фирме, так они от испанцев просто в шоке были - все сроки срывали. Сорри, никого обидеть не хочу.
Так что все производство в Китае и Африке.

Нашла сайтик - http://promenad.jimdo.com/8-фата-перчатки-шаль-накидки-украшения-для-волос-смокинги/ - впечатление, что они со всего ебая фотки собирали. ))
А вот тут видео с фабрики http://rutube.ru/tracks/2626112.html?v=1c34ad39353337f9f4342f9ab6ab14a0

тут тоже девчонки обсуждают
http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/3929676/1/

А вот нашла еще один сайт с оригиналами.
http://www.bridalgown.net/storefrontprofiles/default.aspx?sfid=101638&sid=1

Dreamsi добавил 14.06.2010 в 22:36
И вот еще один

http://www.bridalandbeyond.com/

Dreamsi добавил 14.06.2010 в 22:52
Урааа, наше платишко уже на импорте! А прошло только 5 дней с момента отправки! Не ужели мы снова возвращаемся к доставке в 14 дней!!:):):clapping:

Dzinka

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
214
80
0
Сибирь
Аляска72, там под ценой есть табличка информация о товаре (автоперевод),жми туда,откроются размеры.меряешь себя и выбираешь размер.
и еще правее картинка с девушкой-консультантом.все вопросы к ней:) цена указана без доставки,палкой платить пока нельзя

Dzinka добавил 12.09.2010 в 21:13
LanaFox, ничего не понравилось на таобао?странно,там такой большущий выбор,вы все просмотрели)?

Nastea1501

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
42
72
0
Оренбург
девочки, мне вот ленди написала, что около 40 дней платье моё шить будут. как думаете это нормально?

Cerera

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
25
6
0
Воронеж
timneonka, рискнуть, безусловно, стоит. Вот только мне кажется, что у этого продавца никто не заказывал. Поэтому никто не знаете, как там качество....:bn:

Случайно

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
52
64
0
Воронеж
Случайно, если дружите с Тао вот ссылки: я тут заказала - жду!

О, спасибо огромное за ссылки =) А когда вам должно придти? ;) Таможню уже прошли? Меня немного смутило, что название у зонтов «Children's Dance» — не маленькие ли они?..

При растаможке платится 30% от всей суммы заказа, правильно? А если не оплатить, что будет?)

Девочки, а на милано кто-нибудь заказывал платье не по своим параметрам, а просто конкретного размера.
если заказать сразу конкретного размера, то наверное, по-быстрее вышлют, единственное может не подойти длина. у меня рост 165, вроде маленькая, как и китайцы :ag:

В хвастах только вчера выложила отчётик. Это стандартный US 4, шили так же месяц и на неделю ещё задержали. Длину укорачивают бесплатно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.