Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dodoshka

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
154
106
0
Москва
marochka,
А вы уже общались с продавцом по этому поводу? Что он говорит?

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Девочки пришло моё платье с милли. Вместо 2х перчаток одна и вместо фаты которую я выбрала за 12 $ фата за 2,5$:( фата просто ужас. Не подскажете где выбрать приличную?! если кто то брал на тао посоветуйте пожалуйста? само платье пока померять не могу,дома одна, не кому шнуровать? И ещё вопрос- сзади на спине у всех между шнуровкой вставлена ткань? она так и должна быть вся видна?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
happinesska, получилось очень красиво, вы умница что освоили это дело))) юбочку мне кажется можно еще подлиннее, и будет самое то, хотя и так очень красиво. Украсить даже и не знаю чем, но мне кажется в прическе с этим костюмом будет красиво смотреться что-нибудь подобное http://item.taobao.com/item.htm?id=3996306727 :)

• Like
Реакции: happinesska

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
девочки, на ебее часто встречается вот это платье и, как всегда, неизвестно кто у кого и откуда фотографии "спёр". Не знаете первоисточник фото, может встречалось где? Вроде довольно качественно сделано...

Dzinka

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
214
80
0
Сибирь
klepochka, что вы говорите???я в шоке:( у продавца написано,что доставка идет 8-18 дней. доставка бесплатная. есть вариант взять за 90 баксов ems.в принципе свадьба в декабре. надеюсь хоть к декабрю успеет придти?

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
Милые девушки!
Любите себя, заказывайте платья у южнокорейских дизайнеров.
Посмотрите какая красота! Качество выше всяких похвал!
http://www.enzowedding.co.kr/

что-то я не нашла там реальных фото,только картинки, а также цен и доставки.А так просто смотреть-совсем не интересно...

Последнее редактирование:

Lady-bird

Новичок
Шопоголик
10.10.2008
33
8
0
Almaty
кто-нибудь заказывал отсюда платья или может отзывы видел? Очень красивые http://www.coniefoxdress.com/

Нашла реальные фотографии. У нас в Казахстане, правда в другом городе девушка продает платья.

http://www.coniefoxdress.com/Dresses/Pageantdresses/Evening-Dresses/prod12.html

1409146010_1
1409146010_3
1409146010_4

Кажется качество просто офигительное.
Узначала цену доставки. Отправляют DHL. 1 кг стоит 39 баксов, каждый последующий 14. Средний вес 1 платья = 1 кг

неволшебница

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
347
1 860
0
МО
Да, девочки, рулетка конечно, согласна. Но я губу особо не раскатывала, за 5 тыс. сверестественного не ожидала. Моим всем платье понравилось, завтра свадьба, через недельку ждите фоток в реале)))

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Rijaya_Dusha, Нетттт, это мы заказать решили на landybridal, точнее через продавца на ebay зовут его как.то asap bay, что то в этом роде.

Это подружка заказывала, и я как-то не очень ее воодушивила своим вечерним розовым платьем))) так что решили попробывать там. Да и он нам понравился по переписке очень. Все подробно описывал. Но теперь будем ждать что там с качеством.

На крайней случай мне Джефли платье любое обещал сшить за 70 долларов или что то в этом роде. Самое главное что б не забыл )))

Светлана2103, мой не видел))) но помогал одевать. Точнее шнуровку затегивать. Смешно было - я в платье, сверху покрывало, что б не видно было ничего))) и только видно было шнуровку. В шкаф ему тоже было строго на строго запрешено заглядывать)))

Думаю если буду заказывать платье для венчания, то тоже показывать не буду))) Пусть будет сюрприз.

А вообще как я уже писала, примерять нужно с подружками, и желательно открывать вместе. Честное слово. Проверено)))

Lomtik

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
39
91
0
Москва
Тыковка, платье модель WG0610. Шлейф, естественно, мы не делали. Но теперь я зато могу представить как оно выглядит в "свадебном" варианте!

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Девочки, какой подъюбник или кринолин подойдет для этого платья? Желательно с милли. Единственное оно пышнее у меня будет и шлейф подлиннее.

Вложения

• WG1080-1.jpg
    WG1080-1.jpg
    22,4 КБ · Просмотры: 27

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
Настенка, jerusha, как я вас понимаю, самые волнительные - это эти последние деньки, когда уже вот-вот, но еще нет...

Pando, да вроде бы ничего так выглядит, просто мятое сильно и фото как-то не особо информативно. Сколько ленег отдали?

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
dodoshka, а вы не знаете когда починят сайт Милли основной? Каждый день тыкаю, и все также...

ТочкаСвета

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
66
0
Уфа
feelona а где сумку брали?
lorasatin это только у нас на форуме можно узнать как купить галстук джорджио армани за 3,99 весело:ag:
уфффф девченки я с этим инглишом совсем свихнусь (забыла совсем, гугл не помогает) вообщем я спросила у своего китайца (уже мой....родной) готово ли платье? он мне Being prepared (гугл перевел Быть готовым) и Is manufacturing.я может тормоз:ah: но не поняла готово или нет?:bu:

dodoshka

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
154
106
0
Москва
siditixo,
Я могу на Милли узнать, сколько будет стоить такое платье. Подробности в личку отправила.

dodoshka добавил 22.01.2011 в 16:52
Девочки, я еще вот такой сайтик со свадебными примочками нашла. Еще ничего туда не заказывала, буду изучать, возможно кому-то понадобится:)
http://www.weddingstar.com

• Like
Реакции: Sardinka и mary_angel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.