Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
LanaFox, какое именно заказала ???
Долго шили ?

Я, приссоединяюсь к тому,чтобы объеденить темы..а то не знаю,теперь, где Sardink'у распрашивать :ah:

Я и тут и там есть. Расспрашивайте, где придется :yes: Я тоже за объединение :yes:

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Rijaya_Dusha, Про форум - это было только мое (и только мое,не приписывайте его Вике) логическое предположение,вытекающее из того,что о Викиных делах с мили знают отлько здесь и самые близкие люди. Все данные,чтобы накатать на нее кляузу, были у меня,кстати говоря, кроме взаимоотношений с мили.
Опять же эта хакерская атака не вовремя. И еще со мной сегодня Белла очень мило общалась, называя меня Викторией, так что вполне возможно не все потеряно с твоим платьем,Вик:)

Morgan добавил 17.01.2011 в 12:19
Алена 33, никто из ктайцев до их праздников вам ничего сшить не успеет. На счет проверенных фабрик - магазинов, вы же прочитали все страницы - вот и выбирайте сами. Если время так поджимает - я посоветовала бы вам купить уже готовое платье на ебее из Америки.

Последнее редактирование:

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
Девочки, ай нид хэлп! Приехали мои туфельки, показываю

так вот, вроде все красиво и аккуратно, в коробке вложен кусочек кожи вроде, но... они ужасно ВОНЯЮТ, оставила в открытой коробке, вроде проветрить, запах теперь на всю квартиру, что делать??? :bc:

• Like
Реакции: ГлавБух

mademoiselka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
81
35
0
Волгоград
Копируете ссылку в google, в первом полученном результате выбираете "перевести эту страницу"

mademoiselka добавил 27.02.2011 в 16:46
только адекватного перевода не ждите, китайский язык обладает не поддающейся машине синтаксической структурой, даже я, человек, не всегда понимаю, что они имеют ввиду.

• Like
Реакции: YaNa YaNo4Ka

demins

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
116
777
93
Изсибирия
девочки, а копии веры вонг кто-нибудь заказывал китайцам? понимаю что будет оч далеко от оригинала, но все же.. интересно было бы посмотреть

katerok1983

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
118
43
0
санкт-петербург
jerusha
туфли просто отличные, главное что Вам в них комфортно...я тоже с US 6pm заказывала, на туфляю просто огромный "в моём представлении" каблук, а так они чем то похожи на Ваши, только цвета айвари и без задника...
Milenas
Я своему продавцу тоже писала примерно раз в 3 для, ибо если их не дёргать движения не будет...как я поняла на сообщения отвечает менеджер, а портные у них отдельно на фабрике...у меня был случай, что продавец сказал, что платье отправил, всё ок...я сижу жду 2 недели прошло, попросила только тогда трек номер, он он мне в ответ типо СОРИ я перепутал, ваше платье ещё на фабрике...так что пишите им и спрашивайте об о всех деталях...я прям по пунктам писала вопросы
1.
2.
3.
И если на что то не получала ответ, писала опять типо
1.всё понятно, мерси
2.так и не получила от Вас ответ...
3.всё понятно
Такая схема у меня была:yes:

• Like
Реакции: Milenas

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
ZvezdaOmsk, а у них не только по Америке случайно? Видела такие бокальчики в одной группе ВКонтакте, так там девушка их через Шипито кажется заказывает. Шикарные необычные бокальчики, у нас такие около 4-5 тыс стоят.

Девочки, "не вынесла душа поэта" (с) :ag: я второе платье заказала :ag: Долго металась, сомневалась, походила еще по салонам и решилась... :ah:

ТочкаСвета

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
66
0
Уфа
мне понравилось это http://www.milanoo.com/White-Deep-V-Neck-A-line-Chiffon-Wedding-Dress-p5095.html### оно с милано, но их полно и в других магазинах. не знаю, пока не решила, я уже сомневаюсь, нужно ли оно вообще... если делать его не в пол, а по колено, не будет ли оно выглядеть простенько, а в еще одном длинном смысла не вижу.[/QUOT
мне кажется если короткое, то будет слишком просто)) а вообще много же платьев красивых и коротких..просто надо выбрать подходящий фасон

Настенка

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
94
26
0
Питер
я никогда не дождусь своего платья,не выдержала позвонила в емс, сказали на питерской таможне огромные задержки...................(((((((((

jerusha добавил 13.07.2011 в 17:03
мне вот такие зонтики тоже очень нравятся http://cgi.ebay.com/Wedding-Custom-...LM%2BLA&otn=5&ps=63&clkid=1313142500428277861 ))
Я тоже сегодня не выдержала и звонила. Сказали до 6 дней на таможне может висеть. У вашей какой статус по отслежванию?

ZvezdaOmsk

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
181
1 437
0
Омск
да уж я согласна, просто ей не нравится то чот я покупаю, на тоона и его амма чтоб портить мне нервы)))))) кста, ей платье на нашу свадьбу я тоже заказа на Лэнди (идет вместе с моим). Вчера показала своей маме, какое платье заказали маме жОниха... мама сказала, что ей вообще не понравилось... чего тут можно было ожидать... женщины:ag:

margos

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
54
7
0
замкадыш ))
на банальной пересылке на разные имена/адреса мою знакомую (она открывала св. салон) просекли быстро, поэтому работает легально теперь, насколько я знаю.
насчет карго - дорого, никакой ответственности (могут и стащить по дороге), сроки доставки довольно большие, и растамаживать, кстати, придется самим в большинстве случаев. "В 2008 году государство начало большую чистку в Таможенных органах. За 2 года карго можно сказать перестало существовать. На сегодняшний день не существует реальных компаний карго. На сегодняшний день существуют небольшие группы лиц, которые ввозят товар с помощью помогаев и попадают на таможне по полной. Рассмотрим подробней на сегодня единственную схему.
Товар собирается на китайских складах. Затем раскидывается по сумкам, и вывозится с помощью туристов(помогаев). Никто вам не может гарантировать, что ваш товар успешно дойдет до вас в РФ."

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Нет, корсет плотный! И красивый! Если честно, я от палатья тащусь! :clapping:
Да, я видела это платье в контакте за 35 тыс. ссылку сохранила, потом мужу покажу! Пусть похвалит меня, экономную!

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Девочки, скажите мне пожалуйста - это я туплю и китаец такой умный или что вообще? он мне продолжает доказывать что с органзой платье не будет смотреться! Но оно ж на фото с органзой-то! Может я чего-то не понимаю?

LittleLu

Душа компании
Шопоголик
09.04.2011
54
304
53
Сочи
vkontakte.ru
katerok1983, Примите поздравления.:ax: я в моменте аж прослезилась.Просто всегда мечтала о свадьбе на двоих. А не на 250 чел.какую мой любимый устроил.
Ну хоть кому-то повезло. Счастья и любви Вам крепкой-крепкой))

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
аааа, девочки, мне мое платье с милли приехало, вечером буду мерить и разглядывать :bo::bp::party: ох, скорей бы уже вечер))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.