Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Сказочка, ну в начале июня как раз все цветет так что думаю сложности достать что либо не будет))) Можно еще пионы малиновые, они как свадебные цветы сейчас в моде)

не первый раз кидаю эту ссылку тут очень много идей для необычной свадьбы) http://greenweddingshoes.com/
пс. А фотографа советую искать через этот сайт) http://www.mywed.ru/photographer/index/country/138/city/3127/

вообще в Хабаровске есть оч крутой свадебный фотограф Урал Гареев http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/uralich/

Marye

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
135
46
0
Москва
Кактусик, чо-то мне подсказывает, что они заказывают на хусейле или вроде него... Думаю, что качество будет на 1-2 даже до 3 не дотянет

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
Девчонки, привет. Подскажите пожалуйста, где можно заказать обычный мужской галстук красного цвета без рисунка??? Все облазила... По одной штуке не могу найти :-(

neja

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
53
318
0
Мурманск
Pilulka, если Вы регистрировались первоначально на американском ebay.com, то используйте эти же логин и пароль для входа на английский. Можете списаться с продавцом и уточнить еще раз про размер, какой именно подайдет на Ваши объемы. Еще спросите не собирается ли он выставить это платье на аукцион в ближайшее время, может еще и дешевле получиться:ad:

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
puhlyander, увидите какую они вам "срочность" сделают за 30$ :ag: По моему опыту, на который вам наверное все равно, 30 баксов вы заплатите, а срочности никакой не будет. Удачи Вам от всей души!

lorasatin

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
94
135
0
Крым
lorasatin, все у них с английским в порядке.. просто очень хитро*ые эти китайцы :bu:
вероятнее всего так и есть :ag::ag::ag:

я заказала у опен-шоп88, потому как увидела свое платье в готовом состоянии у них в "рекламке" - качество меня устроило

я правда его обманула, сказала свадьба будет 25 июля, а у меня аж в сентябре:ag::ah:
может по этому он его за две недели сшил)))

eskis

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
3
10
0
odessa
Нельзя свадебные платья на ebay выбирать по количеству отзывов.я на ebay продавец и покупатель была, знаю как все работает.хотела свадебное платье купить тоже там,но потом отказалась. Они ни фото не высылают и толком ничего не знают про материал. Общие фразы типа, закажите и мы сделаем,как на фото , и вам понравится :((( Тут многие говорят про отзывы, если их много положительных,то хорошые платья значит. Ничего подобного.Самое главное понять,за что эти отзывы были отданы.Большинство продавцов свадебных платий не есть фабрики.Там написано в лоте - мы фабрика и все дела,но это коммерсанты,люди продающие все,что выгодно,не имеющие никакого опыта в изготовлении именно платий.Продавать сегодня он может платья,а 3 месяца назад продавал зажигалки.Это не запрещено.Наклепал положительные отзывы за лоты по 10$ и теперь платья за 200$ продавать можно!Очень часто большинство отзывов идет за просто фату,сумки,брошки,которые и делать то не надо вообще.Часто делаются приватные аукционы и ты только отзыв читаешь: "супер, все классно"- а внизу не написано названия товара. И непонятно, этот отзыв за платье или за что-то совсем другое.Также у каждого почти продавца можно прочитать положительный :seller made refund - означает,платье не понравилось,но вернул деньги. Если такое стоит,нужно понимать,ты должен отослать товар назад,а с СНГ - это от 70-80$,это не америка,где доставка 30 баксов стоит. И каждый продавец свадебных платий удерживает 30% от суммы,за то что он сделал платье и вы его хотите вернуть.Это стоит в описании лота.Вот и получается,что вы никакие деньги не вернули, в сущности и время потратили и доверие соответсвенно.Я это все знаю,так как думала бизнес делать...но не тут - то было :) платья многие действительно на 200 баксов и выглядят и перепродавать такое очень трудно...баксов 50 заработаешь... Я тоже через интернет заказывала,все таки это дешевле,конечно! но там были реальные фото и все такое, и никакаго "кота в мешке".Просто с Ebay,также как и с PayPal осторожно надо.Paypal возвращает деньги только в случае неприхода товара. Но с интернет-слежением все приходит.Деньги назад получить по функции " не соответсвует описанию" невозможно,где продаются платья на заказ.Везде в лотах написано - платье-неточная копия. Не гонитесь за ценами - нервы дороже!!

МаринаФ

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
16
0
0
Москва
JIacKa, я очень извинюсь. Но Вы то ли не увидели мое сообщение, то ли ответ отрицательный. А потму дублирую вчерашнее сообщение.
JIacKa, здравствуйте! Нашла на ebay платье Landybridal. Вот это http://cgi.ebay.com/White-Wedding-Dr...item35b32001ce Можно через Вас заказать? И сколько это займет времени и денег?
Буду признательна за ответ.

Kasyanka

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
44
153
0
Омск
feelona, поздравляю! Пусть ваши чувства с годами не угасают!
Платье отлично смотрится! Вы - молодец!

• Like
Реакции: feelona

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Они уже незнают, что придумать, лишь бы не доделывать и послать как есть. Ведь если они в течение 3х дней не отправят платье и не предоставят отчет в пайпал, диспут будет решен в мою пользу. Я так подозреваю они могут отправить эту недоделку мне. Ну не понимают они по хорошему. Или менеджер у меня такая непробиваемая.

fi$hka

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
50
11
0
г.Москва
Всем девочкам огромное почтение и уважение!!!Особенно "старичкам" форума, столько прочитала, что уже почти родные стали - столько полезного для себя тут вычитала!!! Только тут поняла какими л*хушками я и мне подобные девчонки оказались и оказываются - идя за покупкой в салон. Ну да ладно! Мне повезло, наверное, моя свадьба только в июле состоится, так что заказывать планирую где-то в декабре. После всеобщего опыта остановлась на 3х продавцах: милли, милано(если подешевле), и иренбридл, собственно у последнего есть несколько моделей в которые я просто влюблена! На сколько я поняла Ирен это продавец Милли, так что останавливаться буду пожалуй на ней. Только вот дилемка - платишки, которые я выбрала не самые простые в исполнении, как думают бывалые шопоголики смогут они приблизиться к картинкам??? http://www.florasdress.ru/bridal-go...t-e-shifon-novyj-fason-2010-stil-wda0729.html

http://www.irenebridal.de/advanced_search_result.php?keywords=WD11131

http://www.irenebridal.de/advanced_search_result.php?keywords=12319

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Я совсем в печали, Милли прислали еще дополнительные фото и на них видно, что с корсетом что то не так, но я сама не могу понять что с ним. То ли чашки кривые, то ли он тонкий, то ли сам кривой. Скажите свое мнение, что вы думаете по этому поводу. Еще вышивки не было видно потому что они сделали её на боку и слишком жиденькую, "перышек" помоему так на платье и не добавили, хотя менеджер уверила, что добавили.

Вложения

• WG10800003 (1).jpg
    WG10800003 (1).jpg
    42 КБ · Просмотры: 79
  • WG10800003 (2).jpg
    WG10800003 (2).jpg
    21,8 КБ · Просмотры: 78
  • WG10800003.jpg
    WG10800003.jpg
    26,6 КБ · Просмотры: 82
  • Like
Реакции: ГлавБух

Lallaa

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
187
45
0
Украина
klimela, да, мне тоже очень интересно посмотреть вживую, там как раз фасон похожий, и ткань они возьмут аналогичную..Так что ждем фото!!!
:yes::yes:

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Очень интересная ситуация сложилась. Какой-то "доброохот" накатал на мили письмецо о том, что vikkimng делает плохую рекламу китайцам, вообщем "Жалоба из России", кстати после того,как мы отметились в этой теме. В итоге её забанили, а заодно и меня. Так что хочется сказать ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому созданию которое это сделало.:blink: Спасибо тебе ---------------------------- (считайте это цензурой) за этот замечательный свадебный подарок.

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Учитывая,что на алибабе все как было, то они что,решили закрыть весь экспорт?:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.