Нельзя свадебные платья на ebay выбирать по количеству отзывов.я на ebay продавец и покупатель была, знаю как все работает.хотела свадебное платье купить тоже там,но потом отказалась. Они ни фото не высылают и толком ничего не знают про материал. Общие фразы типа, закажите и мы сделаем,как на фото , и вам понравится
Тут многие говорят про отзывы, если их много положительных,то хорошые платья значит. Ничего подобного.Самое главное понять,за что эти отзывы были отданы.Большинство продавцов свадебных платий не есть фабрики.Там написано в лоте - мы фабрика и все дела,но это коммерсанты,люди продающие все,что выгодно,не имеющие никакого опыта в изготовлении именно платий.Продавать сегодня он может платья,а 3 месяца назад продавал зажигалки.Это не запрещено.Наклепал положительные отзывы за лоты по 10$ и теперь платья за 200$ продавать можно!Очень часто большинство отзывов идет за просто фату,сумки,брошки,которые и делать то не надо вообще.Часто делаются приватные аукционы и ты только отзыв читаешь: "супер, все классно"- а внизу не написано названия товара. И непонятно, этот отзыв за платье или за что-то совсем другое.Также у каждого почти продавца можно прочитать положительный :seller made refund - означает,платье не понравилось,но вернул деньги. Если такое стоит,нужно понимать,ты должен отослать товар назад,а с СНГ - это от 70-80$,это не америка,где доставка 30 баксов стоит. И каждый продавец свадебных платий удерживает 30% от суммы,за то что он сделал платье и вы его хотите вернуть.Это стоит в описании лота.Вот и получается,что вы никакие деньги не вернули, в сущности и время потратили и доверие соответсвенно.Я это все знаю,так как думала бизнес делать...но не тут - то было
платья многие действительно на 200 баксов и выглядят и перепродавать такое очень трудно...баксов 50 заработаешь... Я тоже через интернет заказывала,все таки это дешевле,конечно! но там были реальные фото и все такое, и никакаго "кота в мешке".Просто с Ebay,также как и с PayPal осторожно надо.Paypal возвращает деньги только в случае неприхода товара. Но с интернет-слежением все приходит.Деньги назад получить по функции " не соответсвует описанию" невозможно,где продаются платья на заказ.Везде в лотах написано - платье-неточная копия. Не гонитесь за ценами - нервы дороже!!