Oxigen, подскажите сколько у вас платье вышло вместе с доставкой? Тоже планирую заказать с этого сайта. Доставку выбрали ЕМС?
Ай, спасибо вам!Девочки, наткнулась на эту красоту! Кидаю ссылку - может кто искал такой фасончик
http://www.aliexpress.com/product-f...gn-bridal-good-wedding-dress-wholesalers.html
Danutka, Очеееень знакомая история ))) у меня так тоже было. Мой не успевал по срокам и я ему сказала, что мне платья нужны через две недели, так как после свадьбы я их носить не собираюсь. На что он мне ответил, что оправит ДЧЛ, потом приходит письмо - они с Россией не работают, дайте мне юр адрес пошлю на него ТНТ, через пару дней платья будут у вас. Я поискала компании, но не нашла (( так как никто из наших компаний так делать не хочет, там потом проводить как то и что то по бухгалтерии нужно, да и если на таможне остановят, то пошлины придется платить как компании, а не как частному лицу. В конце концов отправил мне ЕМСом. Прийти к сроку так все и не успело (((
Кстати, вы скажите, что мол знаю других продавцов, которые с Россией работают, и если что пойду к ним, а по вам диспут открою. Так как при покупке вас никто в известность не поставил, что доставка у них только на юр лица.
Dreamsi добавил 04.05.2010 в 20:09
LanaFox, у меня была петелька и если честно мне было очень не удобно! Так что я его просто насила на руке))) а потом жалеть вообще перестала, в конце концов раз в жизни и ходила со шлейфом. Он конечно под конец праздника был ....уууу, но ничего)))
Dreamsi добавил 04.05.2010 в 20:12
Кстати, у меня вот какой вопрос. Тут много кто упоминал контакт и группы в них, которые продают свадебные платья. Я вчера пролистала несколько, и знаете, я очень удивилась такому огромному количеству положительных отзывов. Многие платья очень красивые, и многие похожи на оригинал. И вроде заказывают они тоже все из Китая, но! почему такая разница. Спрашивать конечно бесполезно у каких китайцев они это делают ))) Но это было бы очень интересно.
Ведь такая разница в качестве - смотрю на свое платье (((
Pilulka, а Вы по деньгам сколько рассчитываете потратить на вечернее? Может в России чего подберете, знаю пару сайтов.