karameljka, моя сестра с ебэя покупала золотое кольцо с сапфирами - прекрасно пришло, она так обрадовалась, что купила после этого своей снохе там же с бриллиантиком (правда с крохотным) и тоже прекрасно дошло. Если не ошибаюсь, ограничение на ввоз у нас распространяется только на необработанные камни (сырец), слитки и лом. Сама постоянно покупаю серебро с полудрагоценными камнями - полет нормальный уже целый год.
Lomtik добавил 31.01.2011 в 23:41
vikkimng, вы мне очень импонируете, я во многом вас поддерживаю. У вас очень прямая и открытая манера говорить. Не многие могут так открыто вести диалог. Каюсь, у самой так не получалось никогда - кишка тонка, что ж поделать, совковое воспитание... Единственное, не надо сильно реагировать, ведь тому кто читает эту тему все равно все видно, как на ладони. А разборки и склоки как-то отодвигают на второй план такое замечательное событие - ПЛАТЬЕ для счастливого дня.
А еще вы кажется кошатница (извините, но составила такое мнение по вашему высказыванию)?!
Если это так, то это лишний плюс в репутацию.
Lomtik добавил 31.01.2011 в 23:44
Тыковка, да уж...это очень неприятно(как же мне теперь платье заказывать?как с ней связаться то вообще?
У меня есть её мыло, если надо, кину в личку.