Всем привет!
Да мой пыл немного остыл...буду искать дальше, время до августа ещё есть
) просто мне с мили и лэнди платья не очень нравятся и там не очень много коротких вариантов
(, у нас в Салонах вообще всё очень грустно...тем более размерчик у меня не стандарт!
Rijaya_Dusha
нет я не мерила у нас т.к. не нашла нечего подходящего...а смысл просто так ездить и мерить другие фасоны, думаю что с коротким платьем проще, т.к. я знаю какие фасоны мне идут в обычной жизни и могу опереться на эти знания...может быть всё таки схожу...просто боюсь расстроиться, что на мою грудь нечего не предложат!!!
esa
Спасибо за совет...это как всегда получается, я прекрасно знаю какие фасоны надо выбрать, что бы подчеркнуть все достоинства...но глаза как всегда смотрят в другую стороны и сама седя уговариваю, а вдруг подойдёт
) Даже смешно, что Вы не зная меня попали в самую точку в выборе фасона, ценное возвращение на землю произошло...!!!
Inna_strekoza
это понятно, что качество будет не акти, но я почитала тему 250$, это по моему ещё нормальная цена
)...хотя ждать чуда конечно не надо, материал будет дешовка и кружавчики тоже явно не из Франции...
Свадьба бывает раз в жизни! Это да...точно, не хочу предстать в нитках! Просто я думала, что если платье не подойдёт, просто пойти в вечернем каком то расписаться и всё...не забивать себе голову. Но МАМА с меня не слазит...раз в жизни, так не делают, потом жалеть будешь...в общем настаивает на платье!!! Вот я и решила присмотреться....
Нашла ещё одно, мне очень нравится, но опять таки цена у него не большая, зако у продавца по моему много сделок!!! Как Вам оно? Искала на др. сайтах, но без толку...
http://www.dhgate.com/custom-mini-s...ittle/p-ff8080812be292fe012be2a980df69fd.html