Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
corsai, Поздравляю,вы красотка.А про возраст даже не заикайтесь,чуть не поперхнулась глядя на фото,врете все же.Цифры мож местами перепутали?:ad:

• Like
Реакции: corsai

Diane

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
143
128
0
Челябинск
вчера хотела заказать на пробу платье здесь dhgate. Блин китаец тааак сильно тормозил, я фото отправила ему он молчит, потом сказал сможет сшить,и все молчит, короче по слову вытягивала из него. сказал через 3 дня мое фото загрузят на сайт к ним, потом можно будет заказать, но из-за его тормознутости, я еще подумаю.
Kani, а вы копии тоже хотите продавать?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
fi$hka, и мне нравится второе и без бантика) вот последняя мне понравиласб фотка)

vikkimng, эх...а я вот все жду свое колечко с модника...посылка с шипито сначала застряла в Лондоне,а теперь на таможне(((
А что с таможней? Из-за кольца задержали? Как ты его в декларации указывала?
Я кольца указала как "new year decoration" на свой страх и риск)))

Marye

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
135
46
0
Москва
а если на юр.лицо отправлять, ведь это уже будет коммерческий груз, как избегаете растаможки тогда?

Inna_strekoza

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
111
217
0
Воронеж
SimpleSoul, тут все сидят, кто прошел огонь и воду и медные трубы)) Вым бы в смежную тему с хвастами и посмотреть откуда что и в каком качестве приходит))

Зулик, напишите в скайп! Они там каждый день, кроме воскресенья. По нашим часикам до 15-00 застанете любого менеджера!

SimpleSoul, подкупать наличие русского языка на сайте не должно! Если у вас есть языковой барьер, просто установите себе браузер google, он вам любой сайт, даже "самый страшный" (таобао,например) переведет в два щелчка автоматически ;) Удачи! P.S. скупой платит дважды! За такую сумму, пришлют вам платье низкого качества и тоже будите как Marуe потом месяц от шока отходить.

jerusha

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
179
37
0
CПб
девочки,платье пришло!!!мне позвонили!я решила забрать сама,мне недалеко,чем не состыковать с курьером!поеду после работы!
ох,как волнительно.......кошмар....

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Хочу.в.отпуск, ну это Вам лучше с подругами посоветоваться ибо нужно то что Вам идет а нам то откуда знать какой цвет вам больше идет. Все зависит от того какой у вас цвет кожи, глаз, волос в чем будет жених ибо вы обязательно должны гармонировать. Бирюзовый например всегда холодный а розовый бывает теплый и холодный. Хорошо бы определить свой цветотип это можно сделать с Вашим визажистом.
пс. К бирюзовым аксессуарам кстати тоже можно сделать голубой букет например из гортензии.

• Like
Реакции: Хочу.в.отпуск

katerok1983

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
118
43
0
санкт-петербург
Всем привет!
Да мой пыл немного остыл...буду искать дальше, время до августа ещё есть :)) просто мне с мили и лэнди платья не очень нравятся и там не очень много коротких вариантов:((, у нас в Салонах вообще всё очень грустно...тем более размерчик у меня не стандарт!
Rijaya_Dusha
нет я не мерила у нас т.к. не нашла нечего подходящего...а смысл просто так ездить и мерить другие фасоны, думаю что с коротким платьем проще, т.к. я знаю какие фасоны мне идут в обычной жизни и могу опереться на эти знания...может быть всё таки схожу...просто боюсь расстроиться, что на мою грудь нечего не предложат!!!
esa
Спасибо за совет...это как всегда получается, я прекрасно знаю какие фасоны надо выбрать, что бы подчеркнуть все достоинства...но глаза как всегда смотрят в другую стороны и сама седя уговариваю, а вдруг подойдёт:)) Даже смешно, что Вы не зная меня попали в самую точку в выборе фасона, ценное возвращение на землю произошло...!!!
Inna_strekoza
это понятно, что качество будет не акти, но я почитала тему 250$, это по моему ещё нормальная цена:))...хотя ждать чуда конечно не надо, материал будет дешовка и кружавчики тоже явно не из Франции...
Свадьба бывает раз в жизни! Это да...точно, не хочу предстать в нитках! Просто я думала, что если платье не подойдёт, просто пойти в вечернем каком то расписаться и всё...не забивать себе голову. Но МАМА с меня не слазит...раз в жизни, так не делают, потом жалеть будешь...в общем настаивает на платье!!! Вот я и решила присмотреться....
Нашла ещё одно, мне очень нравится, но опять таки цена у него не большая, зако у продавца по моему много сделок!!! Как Вам оно? Искала на др. сайтах, но без толку...
http://www.dhgate.com/custom-mini-s...ittle/p-ff8080812be292fe012be2a980df69fd.html

Katya001

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
84
153
0
36
Нижний Новгород
Juis'ka, он не высылает фотки. Я сколько его не просила, так и не выслал. Хотя заказывала у него два платья. Он мне писал, что у него сломан фотик. Теперь праздники у него. Платья он шьет нормальные. Но все-равно есть недостатки. Я сначала была в таком восторге от своего платья, но потом заметила, что где-то недошито, где-то перешито, но в общем нормально. Буду свое платье отдавать в ателье дошивать.

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    16,7 КБ · Просмотры: 14
  • 2.jpg
    2.jpg
    47,4 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss_angel и VeryCleverFox

Сладкоежка

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
155
162
0
Испания
ОйГлавбух простите не в этой темке Oxygen Вот здесь!!! http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=2732&highlight=%F1%E2%E0%E4%E5%E1%ED%FB%E5&page=38

Сладкоежка добавил 03.07.2010 в 19:52
Девочки на dhgate.com появился способ оплаты e-Walet кто-нибудь уже зарегился там???? Я зарегестрировалась но мне все равно не понятно как им пользоваться.. все получила и ID к этому е-валету но че т до меня не доходит как оплачивать через него и вообще безопасно ли это??
И еще девочки а в каком банке лучше всего банковскую карту заводить для палки т.е. в каком самое быстрое?? вот ссыль на е-валет http://help.dhgate.com/help/buyerhelpen.php?catid=3808

Сладкоежка добавил 03.07.2010 в 19:53
может взглянете как там вообще и как ???
:bu:

Последнее редактирование:

CapriSe

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
103
35
0
Нижний Новгород
Марина Я, я сама уже пролетаю с заказами, мне к 23 сентября надо, ни туфлей ни украшений у меня еще нет, платье на лэнди еще шьется, но оно успеет придти точно. А вот туфли, что я у себя куплю? украшения? не представляю даже.
Переплачивать здесь же за китай? так не хочется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.