Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Rijaya_Dusha, а почему собственно вы так сразу записали себя в виноватые, а меня - в обвинители вас? Я что где-то написала, что "да, это вы!"???
"что vikiming сказала что это кто-то с форума, кто закупается у Милли и кого зовут Ирина" - а вот выдумывать пожалуйста не надо! Читаем мои посты и показываем мне, где я это сказала!

Вы тут пытаетесь теперь меня в грязь закатать и из себя жертву сделать, хотя я вам письмо переслала и вы видели, что в нем ни слова ни про вас персонально ни про форум. Более того, я не раз писала, что не упоминала про форум при общении с китайцами, не надо переделывать инфу под себя! Вашу репутация ваша...о чем вы?
Хотите чтобы вам посочувствовали?? Ок, я вам ужасно сочувствую и наплевать, что меня кинули на $427, на платье и на то, что мне написали , что я порчу репутацию китайцам и на меня жалуется их постоянный клиент! Наплевать на все то, что я сейчас чувствую!
Давайте все будем жалеть Ирину, потому что я такая плохая, очерняю ее имя....только еще давайте ткнем меня носом в мои слова, чтобы я хотя бы знала, за что меня бьют.

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
vikkimng, там цена уже с доставкой указана так что второе будет 12 000

у первого вышивка по ткани а не нашита по верх думаю из-за этого цена такая

luskan

Душа компании
Шопоголик
25.10.2010
314
418
63
Рязань
Спасибо! Мы с фотографом действительно хорошо поработали. До этого снимали лавстори, так что работать было гораздо проще с ней. Клеточки я покупала сама, а фотограф - талантище красиво это обыграла.
Вот мой первый пост о платье: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2654985&postcount=8575

Winnie Pooh

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
57
169
0
Новокузнецк
Хочу.в.отпуск, Я собираюсь отдать в химчистку. Но там говорят, что если оно будет хоть немного грязное они его обязаны постирать. А мне страшновато....

mademoiselka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
81
35
0
Волгоград
Экономят электричество)
С дневным светом легче кроить и шить мелкие детали, а искусственный его перебивает. У них окна по всему периметру. Возможно, поэтому.

maxim777

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
11
32
0
Москва
Здравствуйте!
Скажите, а то я так и не понял, на этом сайте что продают? http://www.newyorkdress.com/
1. Китай? Американский китай? Оригинал?
2. Фотографии на сайте - примеры работ или как на китайских сайтах - ворованные?
3. Кто заказывал там, и какое качество платьев?

mademoiselka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
81
35
0
Волгоград
JIacKa, на конце узора будет меньше всего видно, у меня на платье тоже петля с пуговицей, я первый раз 10 минут ее искала,:ag: так незаметно пришили.

• Like
Реакции: JIacKa

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
dodoshka, ну прям это мои 2 метания))))) Я выбирала между моделями 1122 и 0609. были ещё 2,но я их откинула. У вас цвет айвори,правильно я поняла?

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Seda, в белом получилось плохо, все слилось, в фотошопе я не сильно профи, Тыковка в этом мастер! Я сделала градацию серого, но посветлее, чтобы можно было рассмотреть все детали платья. Корсет ну очень похож на корсет платья Veter.

Вложения

• 143784d3af661d8b3d.jpg
    143784d3af661d8b3d.jpg
    26,4 КБ · Просмотры: 41

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Sardinka Материал у платья хороший, не блестит! А вот что с размерами у них не понятно! Высылаешь на худенькую девушку, сиди, экономь на материале не хочу.... а присылают на .... даже не знаю на кого! На людей со странной фигурой - "гибриды".
А так платье простое, и чего косячить так было? Не понятно! Напиши правду ему в отзывах! И фото вышли 2 платьев на себе! Пусть волосы рвет и перед отправкой проверяет!

katerok1983

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
118
43
0
санкт-петербург
LittleLu
Спасибо большое!
Я забыла сказать самое главное, что без гостей, лимузина, фаты и т.д. я честно чувствовала себя настоящей принцессой в своём коротком платье и подсолнухом в косе:)

• Like
Реакции: ГлавБух и LittleLu

seledka

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
291
55
0
RF, регион
JIacKa, я бы рада поучаствовать в большой закупке на Landy, но я далеко от Питера.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
sungrya, фотографии очень красивые, и вы великолепны, прекрасный вкус! :ax:

девушки, а вот это платье откуда кто знает?

уже нашла http://item.taobao.com/item.htm?id=6164225600 вдруг кому надо будет... :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sungrya

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
Sardinka, по поводу качества Китая - это конечно кошмар, но не всегда, мы тоже хотели работать с Китаем, но увидев качество платьев -очень огорчились, а выдавать "эти копии" за оригинал стыдно....
Насчет Слановски, платья действительно шьются в "деревне"-у них главное производство в Черновцах (у нас многие производители так работают, потому что там оренда площадей дешевле), качество среднее, ткани не очень хорошие. На фото платья красивые, а вживую немного расстраиваешься. Мы на свадебном рынке уже давно, когда начинали работать стоял вопрос: с кем сотрудничать? мы изучили достаточно большой сегмент рынка и нашли для себя лучшее соотношение цена-качество-дизай, это alice-fashion.com, мне очень нравятся наши платья они идеально садятся на наши словянские фигурки и дизайнер у нас класнющий, свадебные салоны, которые имеют дело с китайскими платьями всегда их перешивают на наши фигурки. Насчет цен, то конечно в розницу платья дороже, по инету мы можем продавать по оптовым ценам поштучно, нам это выгодно, потому что производители нам это позволяют:boast: Слановски в опте стоит 300-400 доларов, они вкладывают все силы в расрутку бренда

• Like
Реакции: Sardinka

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Геофизик, да да, флудят потихоньку, только смысла не вижу в таких коротких и непонятных предложениях, что они хотят то от нас )

Хочу.в.отпуск добавил 26.06.2011 в 08:24
Ура!!! Я свое платье свадебное с Лэнди постирала!!! Отстиралось всё, покупала ваниш для белых вещей. Сначала корсет в тазике замочила, потом в ванной уже все платье. Повесила сушиться в 12 часов вечера, в 6 утра уже сухое сняла. Только стразы, которые на железной основе чуть пожелтели, так как эта основа практически сразу окислилась, я уже хотела отпороть их, думала на платье пойдет, но платье вроде не пожелтело ) И еще кажется корсет чуть сел (((

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Девчоночки, всем привет!

Sardinka, снова тут! Привет привет! Как платишки? Ушли? Наш Джефли так ничего и не ответил?

Тыковка, Супер посты! Как мои мысли читаеш))) Я тоже считаю, белое платье можно одеть только раз в жизни. Ну может если еще венчание то еще раз... а так... Это такойй праздник жизни!!!!

Ольга_С, Класс! Кстати мне вот в этой группе платья нравятся http://vkontakte.ru/club5841481, но! по видео - это лэндииии. Теперь вот ума не приложу, после твоих постов. Говоришь косячки есть, а тут вроде все в восторге...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.