А-а-а, модераторы, выгоните пожалуйста этих китаесов с форума, достали со своими спамерскими ссылками, на каждой странице почти.
Да ))) Пожалуйста
А-а-а, модераторы, выгоните пожалуйста этих китаесов с форума, достали со своими спамерскими ссылками, на каждой странице почти.
Хочу.в.отпуск, Ааааа красота какаааяяяяя! Вы супер пара!!! Как приятно!
Сегодня мое платье пришло в СЦ, поеду после работы сама забирать! А то еще неделю доставлять будут. Ой, скрестив пальцы надеюсь на чудо!
Orc}{idea, я тоже из тех девушек, что втридорого переплачивают в магазинах (ибо я только сдесь, случайно наткнувшись, узнала о существовании фабрик и о том, сколько это реально стоит). Ну соответственно никогда этого еще не делала. Однако почти совсем не переживаю - сижу сдесь давно и видела все результаты уже заказанных платьев милли - спасибо девочкам, они подробно описывали и показывали фотки. В частности, как сказала уже выше, платье которое мне нравится уже заказывала (а точнее придумала модель) одна из форумчанок Veter, поэтому в тканях я не сомневаюсь)))) А вот сам процесс, бр......, вот это пугает((((
fi$hka, может ленту какую-нибудь, может даже цветную? Просто лишний там именно такой бантик. Модет попробовать другие варианты? Типа более мягкого, не такого стоячего из концов ленты? Или какой-нибудь вариант цветка...
под заказ, а само Vera Wang можно узнать на их сайте