Miss A, первая пара стоит 22$ (доставка), вторая 8$.
Т.е. к примеру, сделав заказ из 3-х пар, за доставку вы заплатите 22+8+8 - вот такая простая арифметика!
Не забудьте воспользоваться кодом на скидку, см.1ый пост Лиды
экономия 15%!!!!!!!!!!!!!!!
забыла - голенище нормальное, у меня средняя икра + влезают скинни-джинсы, но больше - ни
Anes добавил 06.09.2010 в 21:42
ВЫКЛАДЫВАЮ СВОЙ ЗАПОЗДАЛЫЙ ОТЧЁТ!!!!!
С этим отчётом я участвую в интересном конкурсе, присоединяйтесь!!!!
Ура! это моя первая посылочка (долгожданная из США)! Шлют в Рашу, для меня это отличный вариант, чтобы не заморачиваться с
шипито. Сам
сайт очень прост и удобен, имеется дружественный саппорт. Магазин специализируется на продаже М и Ж обуви, много молодежной, ковбойской (цены тока на неё аховые), аксессуаров, джинс, и т.п. Не бойтесь - фэйка нет, просто коллекции не самые свежие! Здесь
ветка про СТРИТмоду на нашем великом форуме
Моей самой удачной покупкой (на данный момент) является - приобретение резиновых сапожек от
Эда Харди
Это и понятно, все из нас знают какая осень в России: лужи, грязь......а так хочется быть красивой и стильной в эти серые деньки
Они покорили меня сразу: красивые, на небольшом каблучке (а у меня рост 1,64м), что для меня важно, фирменные с абалденным тату-рисунком. В носке очень удобные и ножка моя (38 размерища) выглядит в ней очень аккуратной, этакая петит-ножка))))
ссылка на сами сапожки
только, увы, сейчас закончились почти все размеры......
покупала свои сапожки я по очень и очень божеской цене в 50баксов. Российские интернет-магазины продают их по 4600руб.
Так что, девочки, наш форум - это кладезь!!! Ведь с помощью нашего форума я нашла данный сайт!
На свой 38-38,5 рус.р. брала 8 US, размер в притык, можно было бы взять 8,5, но такого размера не было
Смотреть далее
У меня есть босоножки
И кроссовки тоже есть,
Только в дождик мокнут ножки
И хотят в сапожки влезть!
И однажды - вот удача!
Забрела на сайт
"Streetmoda",
Гардероб мой стал богаче,
Не страшна мне непогода!
Я в сапожках щеголяю,
Эда Харди воспеваю!!!
Лужи больше не помеха,
Я теперь добьюсь успеха!!!
Следущее важное и нужное приобретение -угги от
Bearpaw,
также взяла 8, почти впритык, но, думаю, мех примнется. Всё в них натур. и замша и мех, брала высокие. Есть небольшой косячек у бокового шва - как будто строчка от машинки ушла немного вкривь, а потом это дело распороли и заново прошили. Косяк не существенный!
ссылка на угги цена 49,9 р-р 8
Смотреть далее
ботинки для мамы,
размер рус. 37, брали 6,5, цена 19,9. Натуральная замша, очень классной выделки, внутри веселенькая подкладка тканевая, в общем у мамы и ботинок полная совместимость)))
ссылочка на ботинки Смотреть далее
Вот это
конечная стоимость моей посылки, кстати, на скрине виден код, можете им воспользоваться, чтобы получить приятную скидочку в 15% от стоимости обуви (скидка не распространяется на доставку)
ВАЖНО!!! прочтите перед заказом
Здесь смотрим размерную сетку, сначала узнаем свой размер в мм и свой европейский размер, а это наш русский +1
а
здесь смотрим действующие скидки
Смотреть далее
Чудесного вам шоппинга!
P.S.
у меня очень долго ехала посылка с 24 июля по 3 сентября без трэка самым простым способом, очень нервничала, что придётся открывать диспут (первый!), да ещё и в отпуск уезжаю 8 сентября, написала им заранее, что так-то так-то - посылки нема, как вы относитесь к тому, чтобы денюжку вернуть если что, они мне сначала предложили выслать аналогичную посылку (без доплат с моей стороны и обещали дать трэк номер)без Эда Харди, но я боялась, что вдруг всё-таки посыль дойдёт и что я буду делать с повторяющейся обувью и написала, что вроде лучше деньги, а потом посыль пришла, я радостно-ненормальная написала им письмо, но уже было поздно мне пришёл рефьюнд на ПэйПал. Вот такие пироги! Сегодня оформила ещё одну посыль с босоножками и сниками и сегодня вечером напишу им письмо с просьбой всё-таки удержать с меня за пришедшую посылку
Смотреть далее