Сайз гид по бренду смотреть лучше на оф.сайтах, еще лучше гуглить отзывы на конкретную модель.Ребят а кто обвь брал мужскую и женскую у них как с размерами не маломерят/большемерят?
Вот сводная таблица на некоторые бренды.
Сайз гид по бренду смотреть лучше на оф.сайтах, еще лучше гуглить отзывы на конкретную модель.Ребят а кто обвь брал мужскую и женскую у них как с размерами не маломерят/большемерят?
АничЁус,
потеряла я сон и покой,глядя на вашу курточку,а можно узнать какой р-р вы носите
ой, я не знаю))) не пользовалась, ведь у них же открытая доставка в РФ, напишите в саппорт, но думаю, что - ДА.Спасибо А еще вопрос, они со всякими шопсфанами и шипито работают?
а сколько было-то 50 с чем-то?Item Type Method 1st Item Additional
Shoes USPS Priority Mail International 6-12 Days $34.99 $8.00
Сегодня ровно 45 день, посылки нет(мой первый заказ шел 45 дней ровно!!!!!!! на 40-ой день написала продавцу о своем желании открыть диспут (пишите доброжелательно), саппорт предложили ещё раз выслать такую же посылку с трэк-номером без дополнительных расходов с моей стороны (но уже без резин.сапог, т.к. на тот момент не было моего размера), я отказалась. В общем они мне перевели деньги, а посылка пришла, а я им деньги опять перевела, вот такая чахарда. Поддержка там хорошая, только медлительная немного
Там, кстати, есть способ доставки с включенным страхованием!
А зачем на почту ходить? Как придет в ящик уведомление бросят ведь. Отслеживания нет?
Ну и месяц еще не повод паниковать, у меня вон посыла из Германии идет 20 дней уже.
неа,сумка.Но на е-бее написано было доставка 21,99Nastenka85, а за что? обувь?
в смысле...бумажный? им можно воспользоваться таким же образом как и промо? т.е. просто ввести комбинацию букв-цифр при заказе в спец.строчку?также прислали купон на скидку в 10$!!!
сегодня и завтра там -30, по промокоду на чекауте
Может другим больше повезет с недорогой доставкой?