Nushecka, по Москве может ползти бесконечно. Кто ж Вам возьмется отвечать за русскую почту... Моя вон с 22 ноября все ползет...
Ой-ой! Печально-то как...
С 22 все никак до таможни не доползет?
Nushecka, по Москве может ползти бесконечно. Кто ж Вам возьмется отвечать за русскую почту... Моя вон с 22 ноября все ползет...
Дамы, подскажите, пожалуйста, требуют ли какие-то подтверждения адреса и тд при первой покупке если платишь пайпалом? Хочу заказать маме подарок в другую страну.
Девочки,подскажите пожалуйста сколько по времени идет платная доставка?а то поискала и не нашла даже примерных сроков((((
На сайте пишут 2-3 дня http://ru.strawberrynet.com/customer-service/faq/
мне тоже сначала обещали искать. я написала еще раз письмо то же самое, про то, что посылка нигде не трекается 2 недели, попала на другого мененджера, он оказался сговорчив и не писал мне отписок. я всегда так делаю когда меня не устраивает ответ)Вам как поискать обещали? Что они Вам отвечали?
Мне как-то платная доставка за 5 раб. дней пришла. Когда отслеживала, видно, что задерживают местные почтовые службы... Это если с клубники, по ebay когда заказывала экспресс почтой - месяц шла посылка, но мне потом вернули оплату за экспресс доставкуДевочки,подскажите пожалуйста сколько по времени идет платная доставка?а то поискала и не нашла даже примерных сроков((((
Мне как-то платная доставка за 5 раб. дней пришла. Когда отслеживала, видно, что задерживают местные почтовые службы... Это если с клубники, по ebay когда заказывала экспресс почтой - месяц шла посылка, но мне потом вернули оплату за экспресс доставку
Ага только там и про обычную почту сказанно 14 дней,а они месяц идут.((
Хотелось бы реальные сроки узнать!
Avata, получила-таки посылку , довольна. сейчас жду остальные к новому году. посмотрю насколько 70% скидки себя оправдаютНасколько я помню, у вас была какая-то проблема с полученной посылкой и вам согласились ее повторно. Так было? Чем все закончилсь?
Avata, получила-таки посылку , довольна. сейчас жду остальные к новому году. посмотрю насколько 70% скидки себя оправдают